Наверное Вы заметили, что на моей баночке написано не “Юзу и какао”, а “Нежный Юзу” (это в переводе). Производитель достаточно часто адаптирует название либо дизайн упаковки, исходя из потребностей рынка. Хотя внутри содержится один и тот же продукт.
Нежный Юзу_2
Этот гель для душа пополнил запасы себе подобных в связи с наступающим праздником и неумолимым желанием себя побаловать.))) Задание оказалось не из легких, поскольку в магазинах Lush всегда интенсивные ароматы. А я прибываю в положении и решиться на этот шаг, не пройти мимо, а именно зайти внутрь, было еще тем испытанием.)) Выбирала исключительно по запаху. Каких-либо других критериев выбора не было.
Нежный Юзу_3
В принципе, мои ожидания от любого геля для душа:
1) должен очищать кожу (программа максимум - не сушить, поскольку после душа все равно использую кондиционер для тела или крем/молочко);
2) хорошо пениться;
3) приятно пахнуть.
Собственно всё. Больше гель для душа, в моем понимании, ничего и не должен.))
Приятные бонусы от Lush это не слишком химический состав (данные официального сайта):
Хочу поделиться своими мыслями по факту использования:
Позиционируется, как крем-гель. Да, согласна. Не сушит кожу, ощущения приятные. Не густой. Не нужно откручивать крышку, чтобы выдавить нужное количество, согласитесь это важно?)
Теперь - цвет. Да, ярко-желтый. Меня это не смутило, хотя наводит на мысль о количестве красителя.) Смывается хорошо и следов не остается.
Аромат - это нечто. Приятный, теплый, обволакивающий. Сложно описать, чем именно пахнет. Я нахожу там цитрусовые, ваниль и где-то отдаленно кокос. Но делайте скидку на мое “беременное восприятие”)))))))
Единственный минус, который нахожу, это цена. В нашей стране 100 граммовая баночка продукта обойдется примерно в 10 долларов при средней заработной плате в 150-200 долларов.
Вывод: Этим гелем для душа я абсолютно довольна. Он соответствует всем моим требованиям, а именно: хорошо пенится, очищает кожу и, приятно пахнет. За стоимость не снимала, это личный выбор каждого.