Опубликовано 5 Март, 2016 - 11:25

Доброго времени суток, милые дамы! 😊

Нежный Юзу_1

Наверное Вы заметили, что на моей баночке написано не “Юзу и какао”, а “Нежный Юзу” (это в переводе). Производитель достаточно часто адаптирует название либо дизайн упаковки, исходя из потребностей рынка. Хотя внутри содержится один и тот же продукт.

Нежный Юзу_2

Этот гель для душа пополнил запасы себе подобных в связи с наступающим праздником и неумолимым желанием себя побаловать.))) Задание оказалось не из легких, поскольку в магазинах Lush всегда интенсивные ароматы. А я прибываю в положении и решиться на этот шаг, не пройти мимо, а именно зайти внутрь, было еще тем испытанием.)) Выбирала исключительно по запаху. Каких-либо других критериев выбора не было.

Нежный Юзу_3

В принципе, мои ожидания от любого геля для душа:

1) должен очищать кожу (программа максимум - не сушить, поскольку после душа все равно использую кондиционер для тела или крем/молочко);

2) хорошо пениться;

3) приятно пахнуть.

Собственно всё. Больше гель для душа, в моем понимании, ничего и не должен.))

Приятные бонусы от Lush это не слишком химический состав (данные официального сайта):

вода (Aqua), лауретсульфат натрия, кокоамфоцетат натрия, настой Юзу (Citrus junos), глицерин, стеариновая кислота, свежий сок Юзу (Citrus junos), лаурилбетаин, парфюмерная композиция, органическое масло какао, закупленное по законам Справедливой Торговли (Theobroma cacao), молочная кислота, абсолют какао (Theobroma cacao), абсолют бобов тонки (Dipteryx odorata), масло грейпфрута (Citrus paradisi), масло бергамота (Citrus Aurantium bergamia), диоксид титана, *цитраль, *кумарин, *лимонен, *линалоол, краситель 19140, метилпарабен, пропилпарабен

Хочу поделиться своими мыслями по факту использования:

1. Позиционируется, как крем-гель. Да, согласна. Не сушит кожу, ощущения приятные. Не густой. Не нужно откручивать крышку, чтобы выдавить нужное количество, согласитесь это важно?)

2. Теперь - цвет. Да, ярко-желтый. Меня это не смутило, хотя наводит на мысль о количестве красителя.) Смывается хорошо и следов не остается.

3. Аромат - это нечто. Приятный, теплый, обволакивающий. Сложно описать, чем именно пахнет. Я нахожу там цитрусовые, ваниль и где-то отдаленно кокос. Но делайте скидку на мое “беременное восприятие”)))))))

4. Единственный минус, который нахожу, это цена. В нашей стране 100 граммовая баночка продукта обойдется примерно в 10 долларов при средней заработной плате в 150-200 долларов.

Вывод: Этим гелем для душа я абсолютно довольна. Он соответствует всем моим требованиям, а именно: хорошо пенится, очищает кожу и, приятно пахнет. За стоимость не снимала, это личный выбор каждого.

Достоинства
  • Оставляет приятный аромат
  • Отлично пенится и не сушит кожу
  • Пахнет апельсинами
Недостатки
  • *высокая цена
Natalina_MGрекомендует
05.03.2016
мммммм обожаю какао в геле для душа
06.03.2016
Пахнет действительно просто волшебно. 😊