Опубликовано 2 Март, 2025 - 12:39

один раз

Абсолютно уверена, что этот аромат до крайности похож на бодиспрей Twilight, который совсем недавно был у меня, и воспоминания о нем еще свежи. Лаванда здесь звучит столь отчетливо именно потому, что в Twilight она тоже играет главную партию. Позже она уступает место густой, сладкой смолистости, которая выходит на первый план и остается там до самого конца. Но старт, как ни крути, — это мягкая, сливочная лаванда.

Пирамида выглядит лаконичной, в раскрытии легко уловить и ваниль, и мирру, и шоколадные бобы тонка. Древесные ноты здесь не сухие и терпкие, а теплые, смолистые, с легким оттенком дымности. В итоге получился насыщенный, выразительный и очень звучный аромат, который при этом сохраняет уютную, кашемировую мягкость.

Снова Лаш выдал нишу по цене ниже люкса. очень нравится их парфюмерная полка за выразительное и громкое звучание, притом весьма природное и живое. Не зря в моем парфюмерном Я Sikkim Girls от бренда. Считаю этот аромат одой белым цветам и азиатскому колориту.

Теперь Shade точно в списке моих парфюмерных желаний, такое сокровище нужно заиметь в полноразмере.

Достоинства
  • Нишевое звучание
  • Природный
  • Стойкий
  • Шлейф
Недостатки
  • Труднодоступность
ЕкатеринаKosрекомендует