Опубликовано 12 Декабрь, 2018 - 20:21

около 700 грн

Ах, с каким же удовольствием я возвращаюсь к теме такого нераспространенного и даже больше - недооцененного - бренда, как Acca Kappa!

А с удовольствием, ибо я счастливая обладательница целых трех флаконов разной красоты, и плюс, потому что открываю эту тему, и снова я - как пионер-первопроходец.?

Итак, оформление:

лаконичное, как и у всех представителей марки, прямоугольной формы флакон с цветной наклейкой, колпачок с названием бренда, гравировка с ним же на ребре флакона и целых 100 мл сокровища.?

Концентрация: колонь, то есть одеколон.

Пирамидка:

Glicine Acca Kappa входит в группу цветочных ароматов для женщин. Glicine создан в 2004 году.
Глициния - это островок счастья и солнца среди мрачных и дождливых будней. Родиной глицинии считается Азия: Япония и Китай. Аромат глицинии - это чистая и незамутненная радость бытия. Добавленные парфюмерами верхние ноты цитруса и сандалового дерева придают аромату утонченность, женственность и изысканность. Нижняя нота - экзотические фрукты, оставляющие на коже вуаль чувственности и сексуальности.
Композиция аромата: цитрусные ноты, экзотические фрукты, сандал, ваниль и вистерия.

Стойкость и шлейф:

стойкость, несмотря на концентрацию, очень приличная, на одежде слышу весь день ощутимо и тонким намеком еще несколько дней. Шлейф - первые несколько часов вообще мощный! потом стихает и сидит более интимно.

Мое вИденье аромата: это, как я писала в названии, просто красивенный букет весенних цветов, целая охапка! В основном, глициния, и очень похоже на гиацинт! И немного сирени. Ну оооочень мощно, очень свежо и очень актуально весной и летом.

Облако аромата окутывает и обволакивает плотным плащом, в который хочется завернуться, улыбаясь первым теплым солнечным лучам. Это аромат-обещание. Обещание тепла и весны.

Люблю! И безмерно уважаю марку, что держит "марку" и ценовую политику качественной, и даже бюджетной ниши. Рекомендую к знакомству! Аромат, хоть и не уникальный, но очень достойный. Жаль только, что довольно большая редкость?‍♀️

Достоинства
  • Громкий мощный аромат
  • Очень красивая весенняя композиция
  • Стойкость хорошая
  • Хороший шлейф
  • Цена очень приятная
Недостатки
  • Малоизвестен
  • Не уникален
  • Редко встречается
Stasy Skyрекомендует