Ранее я не была знакома с "феей роз", но недавно получила парфюмерную водичку в подарок. Стала активно ей интересоваться, узнала, что продаётся она в Рив Гош и на сайте [ссылка]. Всего серии "Fee" 11 ароматов, на любой вкус-Rose, Poesie, Air и другие.
Цена по золотой карте 999 рублей.
Описание производителя:
Королевские роза, пион и лотос «обручены» с мандарином и цветущей маракуйей.
Я люблю сладенькие запахи, однако к розе отношусь настороженно-иногда она может быть слишком тяжёлой. Забегая вперёд скажу-даривший не прогадал, роза не заглушает,она вплетается в единый ансамбль на вторых ролях и меня это очень радует.
Упаковка. Картонная коробочка была упакована в слюду. Коробка простенькая-рисунок нашей "феи", золотые звёзды, нижняя половина светло-розовая.
На донышке-состав, на обороте-срок годности.
Годен до 06/2024.
Флакон простенький, но мне нравится стекло. Как выяснилось оно не простое, а венецианское! Его приятно держать в руках, распылитель работает без задоринки, крышка легко снимается, но вместе с тем надежная. Я обожаю интересные флакончики, однако стоимость парфюмерной воды не большая, и мы имеем простую элегантность.
Объём 30 мл. Легко помещается в сумочку. Это вариант больше для сумочки, чем для туалетного столика.
Пирамида аромата
Верхние ноты- пион, роза
Ноты сердца- лотос
Базовые ноты- мандарин, маракуйа
Пирамида не разнообразна, но в этом её прелесть- добавив что-то ещё, производитель бы переусердствовал.
Мои ощущения. Пион....он лидирует! Затем я слышу цитрусовые, тонко переплетающиеся с розой. Причём цитрусовые напористо вырываются вперёд! Лотос чувствую малую толику, кто слушал этот аромат, поделитесь, у вас обоняние так же воспринимает пирамиду?
Аромат сладкий. Любителям Escada точно придётся по душе. У меня в душе живёт юная задорная, но вместе с тем романтичная девица, я обожаю сладкий парфюм. Хотя я не фанат розы, здесь она на своём месте.
Раньше я считала розу "бабушкиными духами" и часто она играет именно так. Помню, была у меня миниатюрка Ив Роше с розой, я не смогла её воспринимать на себе. Здесь не так, "фея роз" лёгкая!
Стойкость Для бюджетной цены даже хороша-на теле около 3х часов, на одежде чувствую на следующий день.
Немного фантазии.....Я представляю себе поле цветов, но не ярких, а приглушённых, такую сиреневую дымку. Ассоциации с Нидерландами, ведь там цветочные поля-настоящая сказка! В поле гуляет девушка в длинном платье персикового цвета, на ней шляпка, она собирает цветы. Погода солнечная, поздняя весна. У меня есть вышивальный набор "Велосипедистки", глядя на эту картину, представляю-этим девушкам подошёл бы аромат "Fee de la rose"!
Кому подойдёт? Скорее молодым девушкам и только в тёплое время года. Парфюмерную воду рекомендую, но чудес раскрытия и сложного шлейфа от неё ждать не стоит. В моём понимании заслуживает твёрдую четвёрку, очень хороший бюджетный вариант.
Всем добра и красоты! ❤?
Мои отзывы на ПАРФЮМЕРИЮ