Опубликовано 20 Июль, 2017 - 23:08

год или более
    590 рублей (45 г.)

«Ультраблэнд» хвалили, хвалят и будут хвалить. Потому что это интересный продукт от LUSH, который привлекает к себе внимание, много обещает, да и использовать его можно для совершенно разных целей (которые я перечислю). А раз так, то, так или иначе, для кого-то он станет любимчиком, тем самым незаменимым продуктом для определенной бьюти-рутины. Я лично делала с ним, кажется, всё, поэтому расскажу свои впечатления от использования.

Для начала посмотрим, что нам обещает производитель:

«Глубоко очищающий крем для снятия макияжа. Включает в себя сложную композицию миндального масла, воска, меда и глицерина, которые обладают лечебными и антисептическими свойствами, помогая устранить воспаление и сохранить необходимую влажность. Также содержит смягчающую кожу розовую воду, розовый абсолют и свежий экстракт ириса, обладающий исключительным тонизирующим и очищающим эффектом, помогающий успокоить кожу и известный своей способностью бороться с поврежденными капиллярами».

На упаковке мы ещё видим вот такую информацию, что:

"ВАЖНО: Если у вас действительно проблемная кожа, используйте «Ультраблэнд» в течение месяца, чтобы восстановить естественный баланс кожи".

Обещания звучат здорово.
Способ применения:

Зачерпнуть небольшую порцию крема, распределить по лицу и тщательно протереть лицо ватным тампоном, смоченным в теплой воде.

Внешний вид и содержимое:

Дизайн типично лашевский, мне лично он нравится. Интересно, почему «ультраблэнд» называется «ультраблэндом». Да и вообще интересно, по какому принципу иногда Lush дает название своим продуктам. Внутри очень густой, жирный крем, который пахнет воском и немного травами.

Надо быть готовым, что это очень жирно. Очень много брать его не надо из банки. Руки просто так потом водой не отмоешь, на лице после снятия крема мокрыми ватными дисками всё равно остается на лице такая жирненькая пленка, которую хочется смыть. У меня на смывку крема уходит 3-4 ватных диска.

1. Я использовала крем для снятия макияжа. Конечно, макияж глаз им смывать не стоит, замучаетесь ватным диском всё это вымывать. Но вот макияж с лица он смывает действительно хорошо. Правда из-за оставшейся пленки на лице у меня не создавалось ощущение чистоты и приходилось повторно умываться. Это превращает ежедневное снятие макияжа в очень долгий процесс. При этом каких-то особых чудес с кожей не происходило. Поэтому использование крема с этой целью я прекратила.

2. Некоторые девушки используют «Ультраблэнд» для очищения кожи лица утром и вечером, снимая его с лица теплым, мокрым полотенцем. Попробовала и этот способ, но со временем стала замечать, что моя кожа становилась как-будто замученной, расширились поры. Но при этом не появилось никаких больших высыпаний. Однако все равно я испугалась такого эффекта и перестала его использовать таким образом.

3. Затем я решила применять это средство для массажа лица и глубокого очищения пор один-два раза в неделю. И вот тут я попала в цель! После стрессовых периодов бывают очень напряжены мышцы лица, например напряжены скулы и лоб. И пока я принимаю ванну, я делаю массаж лица этим средством, заодно и чищу тем самым поры от черных точек. Именно так мне нравится больше всего использовать это средство.

Но для такой цели можно использовать обычное оливковое масло. Поэтому не совсем для меня целесообразно брать баночку за 700 с лишним рублей. Даже маленькую баночку не целесообразно, она стоит 590 рублей. Но если к вам в руки попало это средство или вы твердо решили его приобрести, то попробуйте все те способы, которые я перечислила. Быть может оно хорошо проявит себя на вашей коже, тем более, что это средство её не портит, да и расход маленький.

Надеюсь, что мой обзор будет кому-то полезен!

Достоинства
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Минимальный расход
  • Многофункционален
  • Не забивает поры
  • Хорошо снимает макияж и очищает поры
Недостатки
  • Все индивидуально
  • Не смывает макияж глаз
  • Оставляет жирную пленку на лице
  • Очень жирный
  • Цена
Ohhoneynoрекомендует
20.07.2017
Как то не впечатлилась я этим средством... не буду брать. За 700 рублей, можно купить отличную мицелярку и гель для умывания. Ну может чуть подороже.... а тут, жирный очень, потом ещё умываться придётся. Если не умываться а использовать полотенце - кожа замученная?... а для массажа, и правда можно и масло или крема использовать))
20.07.2017
знаете, вот как-будто кожу ежедневно растягивали, терли, распаривали...вот не знаю, как передать её соостояние. Это случилось с ней после двух недель утреннего и вечернего очищения кремом и снятия его теплым, мокрым полотенцем. По сути, не произошло с кожей ничего плохого и серьезного, но мне было не привычно видеть её такой.
да, это очень индивидуальный продукт. Хорошо бы просить на него пробник и перед покупкой тестировать.