Всем привет 😊
Сегодня расскажу о моем первом знакомстве с косметикой от LUSH, а конкретно с маской "амазонка". Проблемы с кожей у меня начались только в 20 лет, до этого прыщей у меня никогда не было, вообще. Как бороться с ними, как выбрать правильный уход и лечение среди такого изобилия различных средств я не имела понятия. Как говорится, все приходит с опытом, я испробовала очень много разных продуктов против прыщей, от распиаренной косметики от Garnier до лечебных продуктов типо скинорена и зеркалина, но увы от проблемы так и не избавилась. Самыми эффективными оказались скинорен и зеркалин, но без "вау" эффекта и с краткосрочным результатом, к сожалению. В 21 год у меня обнаружили язву желудка, после этого и стало понятно, откуда появились прыщи, ведь проблемы с ЖКТ сразу сказываются на коже лица(лично у меня). Язву подлечили, а прыщи так меня и не покинули навсегда, при неправильном питании они снова и снова возвращаются.
Маску от LUSH решила попробовать увидев много положительных отзывов в интернете, а конкретно все хвалили маску "скорая помощь", но консультант в магазине посоветовала именно "амазонку", так как она более эффективна в борьбе с прыщами, я прислушалась и приобрела "амазонку".
Внешний вид, запах консистенция.
Маленькая черная баночка, объемом 75 грамм, с минималистичным и привлекательным дизайном.
С обратной стороны можно увидеть состав маски, который очень радует глаз, так как она полностью из натуральных ингредиентов.
С боковой стороны способ применения.
Консистенция очень густая, можно увидеть куски чеснока(вроде бы).
Запах присутствует, но совсем не навязчив, я ожидала худшего.
Моя кожа спустя месяц неправильного питания:
Лицо все в высыпаниях. Кожа на фото предварительно умыта гелем для умывания "Идеальная кожа" от чистой линии(отзыв позже).
Маска во время нанесения:Наносится легко, не течет, неприятных ощущений не наблюдала.
Единственный минус для меня, это большие куски чеснока или чего-то на лице, он не обсыпается, но все равно как-то неприятно.
Результат после первого применения:
Результатом я очень довольна, цвет лица выровнялся, покраснения уменьшились, прыщи подсушились нет стянутости и сухости кожи. На ощупь кожа мягкая и бархатистая. И это все после первого применения!
Я в восторге от этой маски, планирую пройти курс 14 дней, используя маску каждый день, как советовала консультант. Отзыв будет обновляться и я обязательно поделюсь с вами результатом спустя 14 дней!
Из плюсов хочу отметить:
- выравнивает цвет лица
- не сушит и не стягивает кожу
- подсушивает прыщи
- действительно борется с проблемой
- эффект после первого применения
Из минусов :
- через чур навязчивые консультанты в магазине
- цена (возможно закончив курс, этот минус исчезнет )
- куски чеснока
Так же можете посмотреть мои отзывы на различные ухаживающие средства для лица:
А также: