Привет! Сегодня поделюсь опытом использования натуральной маски от компании Lush - "Амазонка"
В магазине натуральной косметики я пошла с явной целью, найти средство для лица, которое поможет увлажнить мою кожу и убрать воспаления на ранней стадии. Кожа у меня нормальная, иногда бывает сухой, а перед менструацией может "порадовать" наличием воспалений. (В таком случае я сразу точечно наношу Меновазин и все проходит очень быстро).
Но свое личико хочется побаловать спа, поэтому в итоге выбор пал на "Амазонку" (Хотя выбирать в Lush из масок особо нечего)
Амазонка обещает уничтожить прыщи, успокоить и смягчить проблемную кожу всех типов.
В составе есть чеснок и масло чайного дерева. Второе средство в чистом виде так же является крутым средством от воспалений.
Маска выглядит как глина с кусочками чеснока и имеет сильный аромат чайного дерева.
Применение:
Нанесла маску на 10 минут (нанесение очень приятно, ведь масочка прохладная прямо из холодильника!) после чего смыла не прилагая особых усилий, удобнее делать это специальным спонжем, чтобы не травмировать кожу.
Результат:
Кожа матовая, у меня мгновенно прошли шелушения, а на следующий день воспаления сошли на нет.
Мой итог:
9/10
Один балл я снимаю за специфический аромат, в остальном "Амазонка" справилась с задачей.
Рекомендую ли купить? Цена может кусаться, а самодельные масочки подобного характера всегда можно сделать дома. Решать вам!
Большое спасибо, что прочитали мой отзыв. Сияющей вам кожи 😉