Опубликовано 19 Январь, 2016 - 11:05

Захотелось как-то побаловать себя свежей маской от «Лаш». Но к сожалению в наличии не было «Амазонки», которая мне приглянулась в прошлый раз. Недолго думая, купила «Аишу». Тем более, что консультант сказала, что она обладает схожим действием, плюс подтягивает кожу.

Состав порадовал натуральностью:

Сукновальная глина, мед, настой цветков черной бузины и липы, глицерин, свежая спаржа, свежие киви, каолин, экстракт гамамелиса, абсолют розы, масло розмарина, масло пачули, уксус, настоенный на цветах черной бузины, бентонитовый гель, гераниол, лимонен, линалоол, парфюмерная композиция.

Отдала я за это пока не опробованное чудо около 500 рублей (брала несколько средств, не глядя на цену, а чек не сохранила).

_________________________***Первое впечатление о средстве***__________________________

1. Продается в стандартной черной баночке «Лаш».
  2. Консистенция практически однородная, однако немного жидкости плавало на поверхности густой массы самой маски.
  3. Пахнет приятно. Запах похож на кедровые орешки или шишки, а еще напомнило средство для умывания «Ангел».
  4. Холодное. Все свежие маски необходимо хранить в холодильнике, поэтому ощущения от нанесения – б-р-р-р-р!….

______________________________________***Эффекты***_________________________________

• Матирующий эффект. Однозначно матирует кожу, убирает излишки кожного сала.
  • Противоспалительный эффект. Подсушивает прыщики и они проходят гораздо быстрее.
  • Эффект лифтинга. Сильное ощущение стянутости. В маске, конечно, заявлен эффект лифтинга, но я его представляла несколько иначе.
  • Эффект ящерицы. Пересушивает кожу. После первого использования кожа стала шелушиться (особенно на носу).
  • Эффект неожиданности. После того, как смыла маску на лице появились покраснения, думала, что это аллергическая реакция, но через пару часиков все прошло. Так было только в первый раз использования маски.

_________________________________***Вывод о продукте***_________________________________

Аккуратнее с «Аишей». Подтягивающего эффекта не ждите. Можно приобрести в качестве борьбы с прыщиками для жирной кожи, но я бы посоветовала взять в магазине немного средства на пробу.

О других уходовых средствах (шикарнейших и разочаровавших) читайте здесь.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • *матирует кожу*
  • Интересный запах
  • Подсушивает воспаления и прыщики
Недостатки
  • Малый срок годности
  • Очень пересушивает кожу
Мнение критикарекомендует
19.01.2016
Для проблемной кожи маска может и подойдет, а для моей комбинированной вряд-ли 😉
Risha82, у меня тоже комбинированная, потому сейчас использую ее только когда сухости сильной нет.
19.01.2016
в холодном виде... Представляю это ощущение
Водолей-ка, я содрогаюсь при каждом новом мазке по коже... Похоже на экзекуцию.. но только по-началу. Потом это свойство мне начинает нравиться, холодит, но постепенно становится тепленькой застывающей массой.
Я сейчас тоже использую крем, который храню в холодильнике. Мне охлаждающий эффект нравится. Но вот качества вашего крема не вызывают желание с ним знакомиться. Хотя и выглядит он необычно.
19.01.2016
У меня склонная к жирности кожа, может, мне она как раз и поможет
21.01.2016
Не пользовалась, но узнать было интересно )))
21.01.2016
ууу..на вид так себе 😁 но главное, чтобы работала
05.03.2016
Совсем неудачная маска. Мне такая точно не подойдёт.
05.04.2017
Первые два эффекта мне не по типу кожи, а последующих трех я боюсь. 😊
13.03.2018
Люблю такие кедровые запахи 😊