Привет, красавицы! 😊
Хочу с вами поделиться потрясающей, а главное эффективной маской для лица – «Аиша» от Lush.
Начну с того, что я истинный фанат Lush. Я готова скупать их маски и очищающие средства просто тоннами! 😊 Уж очень верю в их натуральные составы. Да и люблю обменивать пустые баночки на новую маску 😊
Маску «Аиша» я покупаю 2-й раз, она мне безумно нравится! Это то, что нужно моей коже перед важными событиями. Это тот случай, когда маска за одно применение превращает тебя в принцессу.
Обещания производителя:
Магический набор ингредиентов «Аиши» способен сделать кожу гладкой, избавив её от морщинок. Пусть не навсегда, но действия маски вполне хватит на то, чтобы именно в ЭТОТ вечер вы выглядели потрясающе. Абсорбирующая глина, эффективная даже в глубоких слоях кожи, спаржа, богатое витаминами свежее киви, колдовские цветки черной бузины и гамамелис сделают кожу сияющей, отдохнувшей и свежей.
сукновальная глина, мед, настой цветков черной бузины и липы , глицерин, свежая спаржа, свежие киви, каолин, экстракт гамамелиса, абсолют розы , масло розмарина , масло пачули , уксус настоенный на цветах черной бузины, бентонитовый гель, гераниол, лимонен, линалоол, парфюмерная композиция.
- Баночка черная пластиковая и удобная. Очень лаконично, все с стиле LUSH. На крышке есть название, сзади – состав и срок годности. Также по бокам есть способ применения.
- Консистенция приятная, однородная, не очень густая. Маска наносится на кожу легко и без проблем. Можно наносить кисточкой или пальцами, мне удобнее последним способом. Сама маска серовато-коричневого цвета, есть небольшие вкрапления.
- Запах описать не смогу. Даже сравнить не с чем. Но очень специфический. Я к нему отношусь спокойно, но вот сестре он очень не понравился.
- Хранить маску обязательно в холодильнике, тогда срок годности станет на 2 недели больше!
- Наносить маску надо на сухую очищенную кожу и оставлять на 5-10 минут. Я наношу на 15-20 минут. Маска не стягивает кожу, ходить с ней очень комфортно. Потом просто смываю теплой водичкой.
- Кожа после маски дышит! Цвет ровный, здоровый и свежий. Если есть какие-то покраснения, то они становятся менее заметными, лицо сразу же кажется отдохнувшим, и сияющим изнутри. Также присутствует легкое матирование, но на себе особо его не почувствовала, потому что кожа комбинированная, и если жирнится, то только в Т-зоне. Совершенно не сушит кожу!
- Расход 8-10 применений, все зависит от того, каким слоем вы будете ее наносить.
- Я советую применять эту и другие маски LUSH курсами. Месяц делаете через день – месяц даете коже отдохнуть. Во всяком случае, мне кажется, что так достигается наибольший эффект 😊
Цена: 485 рублей.
Объем: 75 гр.
Оценка: 5!
Срок тестирования: 2 месяца.
Рекомендую эту маску перед важными мероприятия, да и просто, когда хочется поухаживать за своим лицом. Потому что эффект от нее невероятный!
Спасибо, что были со мной! 😊