Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 02:19

Как-то я спросила у мужа "Почему ты меня редко целуешь на людях, на улице?" Это был не капризный тон, не выклянчивание поцелуев, не признание что обожаю целоваться на улице (это не так), это был просто субботний вечер, и как-то вот пришло в голову.

Муж ответил не сразу, но видно было, что ответ давно знает, просто слова более мягкие подбирает. И вот он..

"Я начал пользоваться кремами, маслами, духами и прочей безрадостной дрянью, как только мы познакомились.

Ровно столько же сколько и ты. Просто я это всё пожираю. Прямо с тебя. Мне не нравится, но я ем. Может поэтому мужики с годами только краше, но меньше живут."

Вот, говорит, представь, ты вся такая секси, напомаженная, ухоженная, пахнет от тебя провансом и кожа вся такая нежная, блестящая и гладкая. И я тебя целую. Тут стоп-кадр. Вот всё что я представила под этим предложением, надо записать в "Ожидание".

А теперь представь, целует тебя мужчина, открывает глаза, а перед ним - липкая лента для мух. И мысль такая "что это за дрянь у меня на губах?" Здесь подписываем "Реальность"
И дальше всё в таком духе.

Всё-таки иногда надо побыть в чужой шкуре.

А как-то его лицо покрылось пятнами ровно через 10 секунд после обжимашек-целовашек. Совпадение? 😊

Нет. Я знала это про мужчин, миллион исследований и прочего умного из космогламур глянца. Просто я думала, что у меня прям мини-минимал и моему мужу всё это доставляет удовольствие :). Притом при всём, что нет у меня давно кремов, да и духов. Но вот губными средствами балуюсь - каюсь.

Так что сегодня мой рассказ про то, что всех устраивает.

Моя любимая веганская косметика. Мой топ один, мой зе бест и мой фаворит.

LUSH

Весь бренд не является веганским. Выборочно.

Этот бальзам веганский и этичный.

Отличная альтернатива для тех кто влюблен в себя и окружающий мир.

И даже не допускайте мысли, что выбирая такую косметику я себя где-то там ущемляю. Наоборот. Такие средства не только дают всё то, что и другие бренды, но всегда больше. Сила природных компонентов, никаких нефтепродуктов, который не любой организм примет, никаких аллергенов. Всё честно, открыто, никаких не приятных сюрпризов и разочарований. Без лишней мишуры но с реальным и накопительным эффектом.

Cостав бальзама шикарный:

масло ши закупленное по правилам справедливой торговли (Butyrospermum parkii), глицерин, кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), японский воск (Rhus succedanea), органическое касторовое масло (Ricinus communis), масло муру-муру (Astrocaryum Murumuru), масло купуасу (Theobroma grandiflorum), масло красного сицилийского мандарина (Citrus nobilis), ароматическая композиция, свежие лимоны (Citrus limonum), абсолют ванили (Vanilla planifolia), цитраль*, гераниол*, лимонен*, линалоол*

* Компоненты эфирных масел.

= 100% натуральные компоненты

безопасные синтетические вещества

Эффект от бальзама превосходит все ожидания.

Нет чувства стянутости, жирности, сухости или наоборот, излишней влаги.

Бальзам отлично покрывает поверхность губ, даже тонким слоем. И нет чувствительности. И маленький плюс к объёму. У меня не тонкие губы, но всегда хочется немного прибавить 😊

Не растекается, держится долго и стойко.

Губы не лишаются естественной красоты.

Увлажняет, защищает, лечит. У губ приятный, свежий, ухоженный вид.

Блеск приятный, не ослепительный. Оттенка нет.

Текстура матовая, восковая. Без тяжести.

Приятно и наносить пальцем, но неудобно, когда длинные ногти.

И в зиму защитит и летом прикроет.

Говорю вам спустя 7 месяцев после использования.

Защитного фактора (spf) у бальзама нет.

Никак не ощущаю бальзам в течении дня и носится очень комфортно.

Не скатывается.

Дизайн и туба приятные. Строго, универсально. Поэтому подойдёт и дамам и мужчинам. Компактно. Удобно носить в косметичке/сумочке. Крышка прилегает плотно, руками открыть легко, но сам по себе тюбик не распахнётся.

Стоит дорого, я отмечу этот недостаток, но для меня приоритеты другие, поэтому не заостряю внимание.

Ухаживает и лечит. Разглаживает. Борется с потрескавшимися и обветренными губами.

Экономичный расход.

Нейтральный запах и вкус. Не навязчивые. Слегка медовые.

Самое главное достоинство - это натуральный Состав!

Не жалко денег.

Вот муж и говорит, что мы не в форбс из-за его любимых мокасин, нашей не проходящей любви к деревне и моей траты на косметику.

Хотя он давно начал забирать свои слова обратно, после того, как я ему показала пару профилей девчат с айрека, и их арсеналом и возможностями. 😊

Этот бальзам он не кушает, при поцелуе я его смазываю, но после прочтения состава, говорит, что можно и попробовать 😊

Актуальный вопрос. Будем тестировать на мужчинах, а не на животных?

Животные молчат, не понятно нравится или нет. А вот мужики точно нет, молчать не будут. 😊

На губах

Достоинства
  • - экономичен в использовании
  • Впитывается в кожу губ
  • Не ощущается на губах
  • Не содержит пчелиный воск
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для принятия солнечных ванн
  • Придает ухоженный вид
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • *все же высокая цена
La belle verteрекомендует
Клевый бальзам 😉
О да!
23.09.2018
Приятный отзыв) молодцы вы с мужем )
😊 муж и жена - одна сатана 😊
Очень полезный отзыв!!!
Рада быть)
25.09.2018
Какой классный бальзам!
25.09.2018
И полезный 😊
😂 ох, у меня тоже не любит бальзамы на губах))))
считает что противно косметику целовать))))))
27.09.2018
?