Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 11:14

год или более

Пару лет назад случайно зашла в магазин натуральной косметики LUSH. Так как есть проблемы с кожей, то мне посоветовали свежую маску для лица Амазонка на основе чеснока и масла чайного дерева.

Из минусов высокая цена за 75 грамм и маленький срок хранения, тем более в холодильнике. И сколько раз я покупала, то всегда оставалось буквально 2 недели. Но так как надо наносить щедро на кожу, то хватает буквально как раз на неделю-полторы. То есть испортиться не успеет в любом случае, но выходит уж очень дорого. Пользовалась каждый день. дней через 5 кожа становится абсолютно чистой. Еще через 5-7 дней маска заканчивалась и еще через столько же времени кожа опять портилась. То есть что бы был хороший результат надо пользоваться регулярно и без перерывов. Хотя качество действительно шикарное. Запах возможно не очень приятный, но меня не напрягает. Если соблюдать время, то кожу не стягивает. Кремом потом можно не пользоваться, так как кожа и так увлажненная. В составе только натуральные ингредиенты

Достоинства
  • Быстро убирает прыщи
  • Выравнивает цвет лица
  • Действенность
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Осветляет постакне
  • Убирает красноту
  • Успокаивает воспаления
  • Успокаивает кожу
Недостатки
  • Для кого-то может быть дорого
  • Маленький срок хранения
  • Небольшой срок годности
  • Цена
pusya310рекомендует