Недавно, оставив в магазине "Лаш" кругленькую сумму, я получила приятный бонус к своим покупкам- массажную плитку "Терапия". Скажу сразу, сама бы я ее ни за что не купила- виной тому слишком маленький брусочек за немаленькую стоимость и не особо приятный для меня аромат.
Принеся плитку домой, я закинула ее в шкафчик, даже не захотев ею пользоваться. Пусть валяется для коллекции.
Но лежала она не долго- однажды, придя с танцев и почувствовав просто невероятно гадкую, тянущую боль в икрах и коленях (каждая девушка, проходившая весь день на высоченных каблуках, меня поймет!), я решила растереть свои несчастные ноги этой плиткой, так как никакой подходящей мази дома не оказалось, а обычное массажное мало как назло закончилось.
И, о чудо, боль отступила! Буквально через полчаса, после массажа "Терапией", я почувствовала облегчение. Еще через несколько часов, повторив сеанс, я совершенно забыла о боли. Мои ноги были отдохнувшими, увлажненными маслами, с блестящей мягкой кожей. Помимо эффекта лечебного, был и косметический!
Да, возможно, есть более действенные и недорогие мази и бальзамы для ног, снимающие усталость и отеки. Но лично меня подкупил и состав плитки (не содержащий консервантов):
Состав: органическое масло какао, закупленное по правилам справедливой торговли ,органическое масло ши,органическое масло сладкого апельсина, органическое лавандовое масло, органическое масло нероли, цитраль, гераниол, фарнезол, лимонен, линалоол.
100% натуральные компоненты.
Если вы не страдаете аллергией на какие то вышеперечисленные компоненты, то "Терапия" не имеет никаких побочных действий, в отличие от лекарственных препаратов.
По текстуре плитка довольно твердая, не жирная и не липкая. Тяжело плавится, у меня обычно прохладные руки, поэтому в руках не плавится вообще. Я массажными движениями наношу сразу на ноги.
Запах мне не нравится. Даже затрудняюсь описать его. Нечто цветочно-горьковатое. Запах сам по себе не резкий, не остается на коже надолго, что для меня является плюсом.
На этой фотографии видно на сколько стерлась "Терапия" после 4-5 применений. Экономичное средство, что, конечно же, большое достоинство.
Вывод.
Не стану пользоваться плиткой постоянно, отдав предпочтение либо массажным маслам, либо плиткам с другими ароматами. Но, в тяжелые минуты, для уставших ножек "Терапия"- лучшее средство!
И еще немного о Лашевской косметике:
Мои удачные покупки: желе для душа "ВУШ", "ЧИСТОЕ ЗОЛОТО", "ВИШНЕВЫЙ ПАЙ"
Мои кошмарные истории: шампуни "Экзотика", солевой шампунь "Океан", скраб для губ со вкусом жвачки "Бабл-Гам", очищающее средство для лица "Пикантная Кукуруза",
А так же: твердый шампунь "Нептун", твердая пена для ванн "Оптимист" , кондиционер "Ваниль".
Читайте также:
LUSH: СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. ЛАШ: все секреты, советы, хитрости при покупке, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ! + ФОТО! Более 30 потраченных тысяч!
СЕМЬ ШАГОВ к СОВЕРШЕНСТВУ или моя ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. Что делать, если не хочется смотреть в зеркало?
Ваши волосы похожи на МОЧАЛКУ? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!. Моя история ПОКАЛЕЧЕННЫХ волос - СПАСИБО, ЧТО ЖИВЫЕ! Фото ДО и ПОСЛЕ + БОНУС - тест "ГУСТЫЕ ЛИ У ВАС ВОЛОСЫ?"
Спасибо, что заглянули!
А с Вами снова была _Разрушеньице ↯