Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 15:49
LUSH: СКАНДАЛЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ. ЛАШ: все секреты, советы, хитрости при покупке, ПЛЮСЫ И МИНУСЫ! + ФОТО! Более 30 потраченных тысяч!
Достоинства
- Не тестируется на животных
- Пробники
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Состав
- Сроки годности
- Цены
_Разрушеньице ↯рекомендует
Отзыв - шикарный!
Очень подробно и интересно, я тоже писала на Лаш отзыв и считаю себя немножко лашеманкой.
Я перепробовала уйму всего и чаще всего сама консультирую нерадивых продавцов,
но когда решилась устроиться в Лаш, так как считаю, что немного, но все таки понимаю в этой продукции...Мою кандидатуру даже не стали рассматривать, обидно(
Я перепробовала уйму всего и чаще всего сама консультирую нерадивых продавцов,
Вита Астер, спасибо!)
Даже не знаю, по какому критерию выбирают консультантов. По идее, девушки должны сдавать экзамен, на знания составов, умении подбирать средства для определенного типа волос/кожи. Но этого совершенно не видно. Стажеры вообще никак помочь не могут, все приходится узнавать самой 😞
Кстати говоря, мое знакомство с Лаш начиналось именно с Ваших отзывов)
Кстати говоря, мое знакомство с Лаш начиналось именно с Ваших отзывов)
у меня всего три их средства было, но уже сейчас по отзывам (и во многом благодаря вашему) понимаю, что вряд ли буду продолжать знакомство. Соотношение составов-эффекта от продуктов и цены просто убийственное
Интересный отзыв,мне пока у них ничего супер классного не попалось) ну может Вуш для душа повторю) Шампуни 2 сухих было,но не помню названий,у меня от них волосы полезли 😢
VetaSvet, сухие шампуни почти все одинаковые, отличаются только ароматом, цветом и экстрактами с маслами в составе, а химическая составляющая везде одинаковая- лаурилсульфат. И, да, волосы сушат просто жутко((
Интересно, на каких всё-таки животных они тестируют свою продукцию? На обезьянах что ли? Вот, посмотреть бы на тех ухоженных мартышек 😉
Какой интересный, обстоятельный отзыв. Продукцию Лаш у нас в магазинах я не видела.
Да, цены в Лаш, конечно, не маленькие, но все, что там приобретала оправдывало потраченные деньги ))
Спасибо огромное за этот отзыв!) Я как раз хотела что-то выбрать себе из Лаша новенькое, интересненькое для себя) Но т.к. прошлым опытом я научена уже...решила по-подробнее изучить мат часть) Поэтому остальные Ваши отзывы о Лашевской продукции тоже будут мною изучены 😊
И, о как жаль, что раньше не прочитала отзыв про скраб Бабл Гам..... 😞 он у меня лежит уже почти год без дела..
Тоже когда-то была фанаткой Лаша, до подорожания. Маска Hair Doctor у меня была, на мой скромный взгляд, неплохая. Но все равно лучше "Богиня волос")
Про акции вообще никакие не знала, никогда не слышала от консультантов. Зато сроки годности они очень любят "толкать". При этом пакуют в одноразовые емкости, а срок годности оказывается только в бумажной инструкции, которую читаешь только придя домой.
Я недавно посмотрела видео на YouTube, в котором обещалось, будто Лаш решит все проблемы с кожей. Ругалась косметика масс-маркет, рассказывалось о химических ожогах и прочем. Ну и что же? Хожу по сайтам, читаю составы. В большинстве очищающих средств и даже скрабов есть СЛС. Иногда на 2м месте. Есть консерванты или другая химия. Так ведь та же Натура Сиберика ( -Облепиха, -Камчатка) тоже массмаркет, но стоит дешевле и составы более щадящие. Единственное, что заинтересовало на 100% - это "Эликсир природы". Действительно занимательная вещь. И ароматы я бы потестировала.
всегда хотела попробовать,но раздражает что много косметики хранится без упаковки 🤢
Шикарный отзыв! Каждый раз проходя мимо этого магазинчика, думаю зайти или нет. Но все никак не зайду. Сайт тоже изрыла, изучая чего же есть у этой компании. После прочтения отзыва решила пока не покупать там ничего, может потом как-нибудь...
Отзыв действительно отличный, информативный! Однажды сама открыла для себя оборотную сторону ЛАШ. В основном, мы платим за стильную упаковку и бренд. Спасибо!
Странно, мне кажется, что у Вас кроме негативных эмоций ничего и не осталось от Лаш ..)
Даже удивилась, что четверку поставили! Да и такую кучу товаров накупили, у меня такого разнообразия даже среди производителей-любимчиков нет ))
Магазин и вправду ужасно дорогой, цены для такое качества не оправданы,
всегда думала, что они в свой бутик завлекают клиентов специфическим запахом, который учуять можно за километр )
Магазин и вправду ужасно дорогой, цены для такое качества не оправданы,
Хорошо, что Вы затронули тему "натуральности" Лаша, а то ведь многие ведутся на их вкусную рекламу. Меня всегда коробили их цены с такими-то составами.
Я так любила лаш, а когда они подняли цены, я перестала тянуть и начала намеренно искать недостатки, хотя раньше меня устраивало воообще всё целиком
О, присутствие SLS в составе - это хорошая новость для меня, потому что они лучше всего вымывают кожное сало. Если я использую натуральные шампуни без сульфатов, это сразу катастрофа с кожей головы.