Я фанатка интернет-шопинга, обычные магазины меня слегка раздражают, особенно косметические - так такая пестрота, что начинает тут же подташнивать. К счастью, в Лаше меня не подташнивает, этот магазин Я люблю как онлайн, так и офлайн.
Мы верим в счастливых людей, производящих счастливую косметику, и думаем, что если наши мамы увидят наши портреты на баночках с кремом или шампунем, они смогут нами гордиться.
Мы обожаем ванны при свечах, душ для двоих, массаж и дом, наполненный изысканными ароматами. Мы знаем, что люди порой ошибаются, иногда теряют все и начинают все сначала, и это может случиться с каждым.
Мы верим, что наша продукция достойна наших покупателей, что ее цена справедлива, и что покупатель всегда прав.
Мы верим, что все люди должны иметь право на свободу передвижения по всему миру.
Мы верим в эффективность продукции, изготовленной из свежих* органических фруктов и овощей, лучших и тщательно отобранных эфирных масел и безопасных синтетических ингредиентов.
* Мы также верим в буквальное значение слов «свежий» и «органический» - для нас это не просто веяние моды или маркетинговый прием
Про сайт
Сайт сделан отлично, не глючит, обильная версия тоже работает замечательно. Никаких проблем м с заказом или оплатой у меня ни разу не возникало.
Правда переодически обнуляются старые заказы, но это не страшно, это ж не сразу, а через год-два, хорошую, что у марки нет никакой бонусной системы. Но я однажды очень этому удивилась, заказываю там почти 10 лет.
Про цену
Цена в интернет-магазине и в обычных бутиках одинаковая, так что если вы точно знаете, чего хотелось бы попробовать или купить на постоянной основе, то можно смело заказать.
Марка не бюджетная, но отличается более или менее натуральными составами, подходит для веганов и не тестируется на животных. Да и упаковки у них тоже минимальные.
Есть косяк, при заказе в их интернет магазине, вам приходит чек на общую сумму, соответственно доказать, что у вас сыпь пошла от конкретного продукта производителю вы не сможете, в чеке-то нет позиций.
Про доставку
Я живу в Москве, пробовала доставку и курьером, и почтой России, у меня претензий нет. Отправляют быстро, упаковка идеальная. Курьерские компании разные, но нареканий никогда не было, Почта России понятна, это ж почта (причем в хорошем смысле, у меня еще не было с почтой серьезных терок).
На заказ определённых сумм доставка бесплатная, суммы переодически меняются.
Упаковывают товары отлично, мне еще ни разу не приезжала поломанная или испорченная продукция, по срокам годности она тоже всегда очень свежая, я бы даже сказала, что максимально свежая.
Вывод
Как и обещала, для меня у этого магазина нет минусов, кроме одной маленькой такой детали. Ещё не догадались? Все очень просто, эти бомбезные ароматы, к сожалению, не передаются через экран компьютера.
В Lush выгодно заказывать наборы во время рождественских распродаж. Тоже люблю этот магазин, но балую их продукцией себя редко, так как неоправданно дорого.