Опубликовано 4 Март, 2016 - 16:40
ПРЕКРАСНЫЙ крымский друг для наших губ ❤ Замечательно питает, увлажняет, смягчает и улучшает внешний вид, но почему же я ставлю только 4 балла? (Отзыв без "многогубия")
Достоинства
- Красивое оформление
- Натуральный состав
- Отлично питает
- Увлажняет
Sovinaрекомендует
Отличный бальзам, я тоже, заказывала продукцию Крымской мануфактуры, осталась очень довольна 😉
Хороший бальзам, и у него очень приятный состав, тоже хочу попробовать продукцию этой фирмы...
Обожаю наши Крымские бальзамы для губ, хотя раньше на них вообще не обращала внимание.
Вот только мне намного больше нравится пользоваться бальзамом в жестяной баночке, чем в стике. 😊
С удовольствием пользовалась бы таким бальзамчиком. Зимой они для меня - настоящий must have!!! ❤️ Этот еще и натуральненький.
У меня был такой же бальзамчик от Дома Природы, только со сладким вкусом 😁
Отзыв без "многогубия"😁
у меня был "шоколадный пудинг" в стике, тоже обратно не залезал. Хотя у меня так с большинством бальзамов 😂
Хорошо, что долго остается, а то многие натуральные бальзамы имеют свойство быстро впитываться)
Обожаю крымскую косметику! ❤️ 😊
И бальзам очень приятный, с крышечкой может только Вам не повезло так.(
И бальзам очень приятный, с крышечкой может только Вам не повезло так.(
у меня был такой в баночке, очень нравился, использовала его не только для губ, но и для кутикулы
Бальзам такой жирненький и состав чудесный!
Но из-за такого недостатка и правда страшно положить в кармашек(
Но из-за такого недостатка и правда страшно положить в кармашек(
А я сама себе такой бальзам сварила и очень довольна. На 100% натуральный и тоже в стике 😊
Да то что он не закручивается это минус ( ведь такую помадку всегда надо иметь под рукой. У меня например в кармане пальто всегда она.
Обидно, что нельзя взять его с собой и что с колесиком проблемы конечно, но вот питательные свойства для губ -что надо 😊
Ещё 6 комментариев