В этом отзыве хочу поделиться впечатлением о флюиде для лица, российского производителя Флоресан.
Полное название звучит так:
Аква флюид для лица с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon.
Флюид для лица Floresan (Флоресан) Аква с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon
Совершила покупку: в магазине порядок;
Объём: 75 мл;
Стоимость: 150 руб;
🟡🟡🟡Внешний вид🟡🟡🟡
Пузырек с флюидом помещен в картонную коробку.
Флюид для лица Floresan (Флоресан) Аква с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon
Оформлена она очень сочно, красочно в ярко желтых тонах. Поэтому не заметить это средство на полке в магазине, просто не возможно. Вся необходимая информация о средстве напечатана на коробке.
Флюид для лица Floresan (Флоресан) Аква с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon
Сам пузырек выполнен из хорошего пластика.
Флюид для лица Floresan (Флоресан) Аква с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon
Пластик прозрачный поэтому визуально можно сразу оценить средство.
Флюид для лица Floresan (Флоресан) Аква с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon
Дозируется аква флюид с помощью дозатора помпы. Работает исправно, не заедает.
Флюид для лица Floresan (Флоресан) Аква с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon
Консистенция у флюида напоминает гель.
Флюид для лица Floresan (Флоресан) Аква с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon
Цвет ее желтый, присутствуют гранулы.
Флюид для лица Floresan (Флоресан) Аква с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon
Аромат выраженный, чувствуется навязчивый запах лимона. Хорошо он быстро выветривается.
Гиалуроновый аква-флюид с микросферами— это инновационная разработка, созданная на стыке интенсивной терапии и косметологии. Благодаря сложной двухфазной структуре, обеспечивается максимальная эффективность воздействия активных компонентов. Гель гиалуроновой кислоты создает на поверхности кожи увлажняющую «сеть», заполняет морщинки и повышает эластичность кожи. Эфирное масло лимона обладает сильным антиоксидантным действием, тонизирует, выравнивает тон кожи и освежает цвет лица. Ниацинамид активизирует процессы регенерации, выводит токсины и тонизирует кожу. Инкапсулированный Витамин Е — замедляет старение, ускоряет синтез коллагена, разглаживает морщинки. Результат – увлажненная, ухоженная, сияющая кожа и заметный омолаживающий эффект. Моментально впитывается, не оставляет жирного блеска. Способ применения: наносить на очищенную кожу лица и шеи.
🟡🟡🟡Мое применение🟡🟡🟡
У меня жирный тип кожи. Поэтому крема с гелевой консистенцией я люблю. Они более легкие и невесомые. И после впитывания не оставляют жирный блеск. Использую аква флюид два раза в день утром и вечером.
🟡У Аква флюида хорошая консистенция, она легко распределяется и быстро впитывается не оставляя после себя жирного блеска. Ну на этом пожалуй все, что понравилось мне в этом средстве.
🟡Особого увлажнения я от крема я не получала, и хотелось снова флюид нанести на лицо. А спустя неделю использования на коже появились шелушения, которые начинали чесаться.
🟡На морщинки и эластичность кожи вообще ни как не подействовал. Все как было так и осталось. Создавалась ощущение, что еще ничего не наносила на лицо.
🟡На тон кожи тоже ни как не повлиял. Пятна от прыщей и пигментные пятна, как были так и остались. Да им сам тон кожи светлее не стал.
Флюид для лица Floresan (Флоресан) Аква с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon
Аква флюид для лица с гиалуроновой кислотой Sparkling lemon мне не понравился. Хоть и консистенция у него классная и быстро впитывается. Но для моей жирной кожи этот флюид оказался без полезен.