Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 16:58

Привет всем!

С каждым годом меня всё захватывает натуральная косметика. Конечно, от обычной декоративки не отказалась, но в приоритете органическая косметика. Пудра, румяна, хайлайтер, тени - из минеральной серии. Но вот не думала, что найду ещё и тушь, которая бы не вредила, а ухаживала за ресницами. Заявлена как объёмная. Проверим?

Цена: 481 рубль

Объём: 12 мл.

Где купить: прямая ссылка на тушь

Тушь продается вот в такой коробочке, что уже непривычно для данного продукта. Выглядит симпатично.

Тушь для ресниц ТМ Doctor Oil (Доктор Оил) "Придающая объём" с экстрактом черники миртолистной отзыв

На обороте указан состав и другая подробная информация.

Открыв, мы видим описание действия данной туши ( у производителя есть и другие варианты - удлинение, карбон эффект и другие).

Так выглядит сам футляр с тушью. Так как это ЭКО-продукт, то сроки годности у него меньше обычных. После вскрытия использовать в течение 6 месяцев, что более чем реально.

Щёточка силиконовая, достаточно объёмная и имеет свою "талию" по центру. Щетинки густо набитые, упругие, с закругленными кончиками.

Я всегда отдаю предпочтение силиконовым кисточкам, мне кажется, что они удобнее. Но к этой нужно немного приноровиться, потому как я привыкла к более узким щеточкам.

Тушь классического черного цвета, но особенность её именно в составе.

нативный концентрат усьмы, любистка, фукуса пузырчатого, ламинарии, спирулины, хлореллы, гинкго билоба, клевера, очанки, хмеля, лопуха, березы, чаги, цветков липы, мелиссы, масло семян горчицы белой, масло семян клещевины (касторовое), масло зародышей пшеницы, сок алоэ, чернила каракатицы, масло мимозы, смола мирры, протеины шелка, морской коллаген, морская соль, кератин, витамин С.

Только посмотрите на этот шикарный состав! На первом месте концентрат усьмы - один из важнейших компонентов для роста волос. Раньше я брала флакончик масла усьмы для бровей и результат не заставил себя ждать, волоски действительно отрастали.

Здесь же просто кладезь полезностей для роста, объёма и укрепления ресниц.

Теперь осталось посмотреть, будет ли хороший объём и цвет от данной туши.

Ограничитель хорошо очищает тушь от излишков.

Так выглядят мои реснички - не длинные, достаточно бледные. Поэтому я всегда использую тушь.

до
до

А здесь я уже нанесла тушь в два слоя.

после

Тушь не склеивает ресницы, щеточкой я их хорошо прочесываю. Объём действительно добавился и реснички стали более черными. Угольно-черными я их не назову. Здесь скорее больше эффект натуральных, естественных, красивых ресниц.

после

Получилось очень хорошо! Виден и объём и длина. Но при этом всё очень аккуратно, я так люблю. Если вы любите более естественные варианты, то данная тушь вам однозначно понравится. Если хотите поярче, посильнее, почернее - то вам мимо.

Я и обычной то тушью крашу в один слой, потому что не люблю перебора. С этой наношу два слоя и не вижу особой разницы по эффекту между привычной декоративкой и этой полезной тушью. Поэтому это точно мой вариант. Плюс мысли о том как эта тушь положительно влияет на ресницы, пока я хожу красивая, накрашенная - греют мне душу))

после

Смывается легко, я обычно всегда удаляю макияж мицеллярной водой + гелем для умывания. Кругов как у панды не оставляет.

За целый день не осыпалась.

Как закончится, буду пробовать другие виды данной марки.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Lena_Shapochkaрекомендует
05.06.2023
Не знала об этой марке))
05.06.2023
Хорошая тушь