Опубликовано 19 Июнь, 2023 - 22:09

Если честно, я брала этот шампунь без каких-либо надежд, потому что мои волосы просто перестали расти, и почему-то ничто не могло этого исправить.

В итоге, я купила данное средство, и успела помыть им голову раз 8 (как минимум), так что могу сейчас поделиться результатом.

К сожалению, у меня нет фото ДО, поэтому навряд ли есть какой-то смысл выкладывать ПОСЛЕ, но скажу, что по моему мнению, они за эти 8 раз использований отросли на несколько сантиметров, как бы странно это ни звучало.

То, что в составе шампуня есть экстракт перца подтверждает, когда даже капля средства попадает на кожу и остаётся незамеченной.

Через пару минут участок, где оказался шампунь начинает подгорать 🔥, так что вы побежите скорее смывать "огненную" консистенцию с себя.

Единственный минус, который меня огорчил - это плотность шампуня.
Он совершенно не густой, а почти что как вода, отчего даже не с первого раза "обхватывает" все участки кожи головы.
Приходится расходовать дополнительное количество, чтобы нормально промыть волосы.
Естественно по этой причине, экономичным данный шампунь не назовёшь.

Но всё же, для меня было главное отрастить волосы, и хоть вышеназванный минус немного портит впечатление о средстве, я им в достаточной мере довольна и могу рекомендовать к покупке ♥

Достоинства
  • Действительно удлиняет волосы
Недостатки
  • Неэкономичный
Нина Адамоварекомендует
тааак, можно попробовать 🌿