Недавно была в Фикс прайсе и там завезли новинку. Шампунь Euroline cosmetics "VOLUME INCREASING" серии 4D сияние+блеск и сила.
Ранее шампунь этой фирмы я не приобрела и не видела в продаже где либо. Так что стало интересно попробовать этот продукт, учитывая что цена была очень привлекательной. И я решилась, купила.
В этом отзыве хочу детально рассказать о том как этот шампунь влияет на здоровье моих волос. Придаёт ли этот шампунь обеденный объём? Скажу сразу, нет, этот шампунь не придаёт объём.
Органолептика. Запах. Запах очень приятный. Напоминает парфюм. Так же запах ассоциируюется с ароматом бальзама для волос после покраски. Запах насыщенный, яркий, немного надоедает при частом использовании. После тщательной промывки волос с этим шампунью, волосы продолжают пахнуть так ещё долго. С одной стороны это хорошо, ведь запах яркий и отдалённо напоминает духи. Но вот для людей которые не любят отдушки этот продукт к сожалению не подойдёт. Веть даже если тщательно промывать волосы запах всё равно присутствует. Аромат от шампуня сохраняется даже на следующий день.
Цвет. У шампуня очень интересный цвет, он гармонирует с цветом круглой наклейки на верхней части упаковки. Цвет нежно голубой, полупрозрачный. Цвет как будто светится изнутри.Очень красивый бирюзово-голубой оттенок. А прозрачность консистенции придаёт шампуни больший интерес для потребителя. Когда наливаешь такой шампунь на ладошку ощущаешь себя каким то волшебником, ведь цвет ассоциируется с чем то магическим, космическим и т. д. В общем производители молодцы, придумали очень интересно, но я бы добавила туда ещё растворимые блёстки, что бы было ещё более красиво, и упаковку сделала бы не чёрной и матовой, а прозрачной и глянцевой, чтобы продукт был виден потребителю.
Консистенция. Очень жидкий шампунь, прям совсем-совсем жидкий. В силу чего продукта требуется больше обычного. Но за такую цену я большего не ожидала.
Как пенится? В целом пенится совсем неплохо, несмотря на консистенцию. Количества пены достаточно для распределения по всей длине волос. Пена густая, пахнет так же насыщенно как и сам шампунь. Цвет пены белый, нет ни капли голубого цвета (который присутствует в стандартном состоянии шампуня).
Шампунь не липнет к рукам, не оставляет после себя ни цветного пигмента, ни блёсток, ни чего подобного. Считаю это значительным плюсом.
Цена. Я приобрела этот продукт несколько дней назад. Купила именно потому что меня привлекла бюджетная цена. Я покупала за 80 рублей. Это и не совсем дёшево, но и не дорого. Для фикс прайса это средний ценовой сегмент. Раньше я не видела товаров этой компании на прилавках своего города. Однако осмелюсь предположить что на просторах популярных маркетплейсов также можно купить этот шампунь, по столь же доступной цене.
Дизайн упаковки. Дизайн у упаковки достаточно привлекательный, внешне даже не скажешь сколько стоит этот шампунь. Дизайн выглядит дорогим за счёт того что в нём используют дорогие цвета, такие как:золотой, чёрный, тёмно-синий. Также на этикетках имеются различный галографические и зеркальные надписи и наклейки, это тоже вносит значительный вклад в внешний вид упаковки.
Внешний вид упаковки. Упаковка сделана хорошо. Плотный однородный чёрный матовый пластик служит базой из которого сделана вся упаковка. Из немного другой упаковки сделана крышка, крышка глянцевая. На титульной и обратной стороне имеются три наклейки. Две на титульной стороне, одна на обратной. На наклейках имеются глянцевые вкрапления и надписи которые по тактильным ощущениям отличаются от основных наклеек и упаковки. Глянцевая поверхность скользит в руках, особенно в мокрых раках в ванной. Так что хорошо что не всё наклейки полностью глянцевые.
На самом верху флакона с шампунью имеется круглая наклейка. Мне она доставляет неудобство как потребителю, и я искренне недоумеваю почему её приклеели именно так. Наклейка сама по себе достаточно большая, опять же глянцевая, скользящая, но кроме того она торчит наполовину над уровнем флакона.
В целом в остальном дизайн неплохой. На полке в ванной флакон с этим шампунем выглядит хорошо, так как будто бы я покупала его не за 80 рублей, а за 800.
На титульной стороне на большой круглой, голубой глянцевой наклейке чёрным крупным чёрным шрифтом написано: "NEW 4D СИЯНИЕ + БЛЕСК И СИЛА". Немного ниже написано: "SHAMPOO FOR HAIR" эта надпись имеет такой же зеркальный цвет как и голубая наклейка сверху. Ниже надпись золотым цветом красивым каллиграфическим шрифтом: "Push Up Effect".
Шампунь подходит для всех типов волос.
На обратной стороне упаковки указан состав, рекомендации по применению, предназначение шампуня, меры предосторожности, и информация о производителе. Краткая информация дублируется на ещё 2 х языках.
Произведено в России, в городе Москве.
Объём шампуня составляет 420 миллилитров.
После вскрытия упаковки продуктом можно пользоваться в течение 12 месяцев.
Крышка перерабатываемая, и сама упаковка тоже перерабатываемая. Крышку можно переработать 5 раз, а упаковку 2 раза.
Инструкция и рекомендации по применению указанные на обратной стороне флакона:
Шампунь предназначен для деликатного очищения волос и создания дополнительного объёма. Экстракт бамбука придаёт прядям упругость и эластичность, стимулирует рост волос, увеличивая их густоту. Коллаген укрепляет поверхность и структуру волос, делая их более плотным и крепкими.
На этот моменте хочу остановиться и заметить что производитель допустил грамматическую ошибку. Написано "более плотным и крепкими", а правильно было бы написать "более плотными и крепкими".
Миндальное масло и комплекс Omega 3-6-9 предупреждают работу сальных желез, придают волосам блеск и мягкость. Регулярное применение шампуня сделает волосы гладкими и послушными.
Способ применения следующий:
Нанесите необходимое количество шампуня на влажные волосы, вспеньте массирующими движениями, тщательно промойте чистой водой. При попадании в глаза тщательно промойте водой.
Обещания производителя.
На титульной стороне упаковки производитель черным шрифтом на синем фоне написал следующее:
Эластичные и прочные волосы. Увеличение густоты и объёма. Стимулирование роста волос. Мягкость, сила и блеск.
А над этим, на золотом зеркальном фоне чёрным шрифтом также было обещанно следующее:
Укрепление по всей длине. Невероятный объем.
Мои ожидания. Сильно многого от этого шампуня я и не ожидала, цена была очень маленькой а дизайн упаковки очень красивым, соответственно где-то то производитель должен был сэкономить, и сэкономил на составляющем продукта, а именно на самом шампуне.
Результаты. Как именно этот шампунь повлиял на мои волосы? Я бы сказала что почти никак, только приятный запах оставил о себе знать. Ни объёма, ни укрепления, ни мягкости я не заметила.
Волосы после применения чистые и приятно пахнут, но на этом всё. За несколько дней применения я ни ощутила никакой сильной разницы между "До" и "После" применения этого шампуня. Перхоть эта шампунь не вымывает вовсе (хотя это и не было обещано производителем, но всё же). Волосы как были жёсткие (у меня они выжженные красками для волос), так и остались.
Итог.
Могу рекомендовать этот продукт только девушкам с нормальным типом волос, которые никогда ранее волосы не красили, и не имеют проблем с перхотью. К сожалению моим поражённым после покраски волосам этот шампунь не подошёл.
Меня приятно порадовал дизайн, объём, цвет продукта и цена. Расходуется очень быстро за плохой консистенции. Пенится средне. Но вот функционал этого шампуня меня разочаровал. Волосы до конца не промывает, волосы сухие и ломкие. Из приятного только запах.
пытаюсь перейти на бюджетные шампуни, пока не особо получается. российские бренды, что покупала ранее, не стали хуже за несколько лет. приятно порадовало, что-то на твердую 4, а что-то и на 4 с плюсом