Всем привет! Шампунем я пользуюсь только бессульфатным, а тут привлекла стоимость. Понюхала, вроде и запах ничего. Многие пользуются средствами из бюджетного магазина и только хвалят, ну а чем я хуже. Взяла, тем более у меня есть кому отдать, если не зайдет.
Наименование: Anti Hair Loss серия 4D
Объем:420 мл
Стоимость: 79 руб
Производитель: ООО "Евро лайн Косметикс", Россия
Срок годности: 12 месяцев
Место покупки: Фикс Прайс
Упаковка
Черный длинный флакон с блестящими этикетками. Оформление как по мне, в мужском стиле.
Надписи хорошо читаемы.
На оборотной стороне есть общая информация о средстве.
Крышка флип топ удобная, но не плотная. Пока несла с магазина, часть шампуни вытекло.
Описание:
Шампунь "4D сияние" - отличный вариант для роскошного ухода за Вашими волосами. Обеспечивает бережное очищение. Подходит для ежедневного применения. Подарит Вашим волосам красивый блеск и здоровый внешний вид.
Состав экоголик не одобрил, оно и понятно. В компонентах присутствует ПАВ.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl, Betaine, Cocamide DEA, Polyquaternium-7, Cocos Nucifera (Coconut), Oil, Hydrolyzed Silk Protein, Hyaluronic Acid, Citric Acid, Parfum,, Heliantus Annuus Seed Oil, Brassica Napus Seed Oil, Linum, Usitatissimum Seed Oil, Styrene/Acrylates Copolymer (and),Coco-Glucoside, Disodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone (and), Methylisothiazolinone, CI 19140, CI 42090
Цвет, запах, консистенция.
Шампунь имеет сероватый оттенок. Консистенция средней густоты, сильно не растекается. Из флакона он пах слабо, а вот на руке это резкий парфюм. Напомнил какой то мужской одеколон. А я с такими навязчивыми запахами не дружу совсем.
Применение.
Раз купила, то затестить надо. Пенится он не плохо, только вот аромат въедается в кожу. Смыла хорошо, а все равно пахнет.
Да и сам результат не устроил. Волосы вроде чистые, но жесткие, местами пушатся. Уложить сложно и голова чесаться стала. На следующий день после подушки опять жирность присутствует и голову нужно мыть снова.
Плюсы:
Минусы:
Итог: отдала мужу, ему все нравится. Пахнет он тоже после него даже на расстоянии. Все же дешевизна на качестве отражается во многом. К покупке не рекомендую.