Купила этот шампунь в магазине Fix Price. Повелась на низкую цену и красивую упаковку. Пока шампунь стоял закрытый в шкафу, очень хотелось его попробовать. В итоге не выдержала и открыла несмотря на то, что еще оставался неиспользованным до конца шампунь, которым я мыла голову.
Первым делом обратила внимание на то, что шампунь очень жидкий. И прозрачный. Прямо как вода.
Шампунь пахнет "шампунем". То есть никаких ноток кокоса или масла ши даже близко не ощущается. Мне кажется, что все это написали и нарисовали просто для красоты, чтобы упаковка была покрасивее 😊 И я повелась именно на упаковку! Ну да ладно. Продолжим...
Шампунь жидкий и прозрачный, как вода
Начала мыть голову. Кстати, пока наливала шампунь в руку, половина утекла в ванну из-за того, что шампунь очень жидкий и просачивается между пальцев. Хотя в принципе я особо не расстроилась по этому поводу. Так быстрее закончится.
Шампунь вообще не втирается в волосы, не пенится. Совершенно непонятно, достаточно ли было нанесено шампуня.
Очень сильно запутанные волосы после мытья
Пришлось распрощаться с кучей волос, чтобы расчесаться. Потратила пол часа
После долгих неудачных попыток вспенить шампунь на голове я бросила это бесполезное занятие и решила, что пора было бы его смывать. Но и тут не все пошло так гладко. Шампунь при его смывании оставлял на волосах как будто восковой налет.
Мокрые расчесанные волосы с каким-то восковым налетом
Волосы очень сильно запутались. Плюс от налета они стали жесткие. В итоге было очень сложно расчесать даже мокрые. Думаю, что сухие просто пришлось бы отрезать.
Непонятно, как это расчесать?
Но что самое интересное, что когда волосы просохли, то стали вполне мягкими и блестящими. Было приятно к ним прикасаться.
Может волосы после этого шампуня и чистые, но какой ценой все это достигнуто. С этим шампунем мытье головы превращается в пытку от начала до конца. Не рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен!
Буду очень рада, если загляните и на другие мои отзывы в рубрике Красота и здоровье.