Опубликовано 8 Май, 2021 - 20:21

Шампунь для волос - это расходное ухаживающие средство, которое я меняю очень часто. Я часто меняю шампуни. Покупаю как профессиональные, так и из масмаркета. Я так люблю магазины фикс прайс, что не могу выйти из магазина не купив, что нибудь. Так в одной из моих покупок в моей корзине оказался Шампунь Belle Coctail Shampoo Oil Terapi.

общая информация:

• объем: 400 мл
  • цена: 55 рублей
  • страна производитель: Россия

Шампунь находится в бутылке из плотного пластика черного цвета. Выглядит стильно и привлекательно. На лицевой стороне яркая наклейка и название шампуня. На обратной вся необходимая информация на русском языке с которой можно ознакомится.
Бутылочка оснащена откидной крышкой типа флип-топ, легко открывается во время мытья головы. Достаточно одного движения пальцем одной руки, чтоб открыть бутылку. Под крышкой имеется небольшое отверстие, через которое дотируется шампунь.

Текстура гелевая, немного тягучая. Прозрачная, без какого либо оттенка и цвета, не содержит мути, полностью прозрачная, лишь воздушные пузыри.

Аромат очень приятный, фруктово-ягодный, немного карамельный. Приятно его ощущать во время мытья волос.

Состав можно найти на упаковке с обратной стороны. Хоть производитель говорит о натуральных компонентах и даже их изображениями наградил лицевую часть этикетки, компонентов синтетического происхождения тут достаточно.

Мои волосы: длина ниже лопаток, окрашенные, средней густоты. Основные проблемы: есть склонность к выпадению, сухие и ломкие кончики волос.

Наношу шампунь на обильно смоченные волосы. Обычно намыливаю дважды, так как использую часто маслинные маски перед мытьем волос. После нанесения шампунь необходимо вспенить, с этим дела обстоят плохо. Шампунь практически не вспенивается. Признаюсь честно, люблю когда пена у шампуней есть, тогда я понимаю, что волосы действительно очищаются, хотя с некоторому шампунями и это не показатель.
Промыв волосы первый раз мне показалось, что они были очищены не качественно. Пришлось намыливать повторно. Но после того как смываю пену шампуня с волос, ощущается какая то маслянистая слизкость, которая не смывается. Я подумала, что возможно так действуют активные вещества шампуня.

Сушу всегда естественным путем, очень резко использую фен. После мытья, волосы были запутанные, спутанные в колтуны. Да и когда я не смогла полностью высушить волосы через несколько часов, я поняла что это не влажность. Словно на мои волосы нанесли толи масло, толи воск. Выглядит они грязными и сбитыми в пакли. Расчесать смогла их только после спрея для облегчения расчесывания.

Пользовалась шампунем несколько раз, результат от мытья головы один и тот же. Сейчас израсходовано половина флакона. Бутылочка стоит в ванной комнате и даже нет желания пользоваться этим шампунем. Долго думала, как можно его использовать, решила добавлять немного шампуня для мытья полов. Думаю для этих целей он подойдёт. К покупке не рекомендую.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Волосы после него как солома
  • При смывании оставляет налет на волосах
  • Сильно путает волосы
  • Состав
i_miu_miuрекомендует
Спасибо за предупреждение
09.05.2021
У меня был шампунь с подобным эффектом. Не помню его дальнейшую судьбу. 😂
10.05.2021
Покупать такой не буду
22.03.2022
Как раз хотела его купить. Теперь не буду покупать.