Всем солнечного дня!
Я очень часто пишу о косметических средствах, в том числе и купленных в магазине Фикс Прайс. Если честно, то раньше я опасалась покупать там косметику, но, потом, начитавшись отзывов всё же рискнула. А потом ещё и ещё. И теперь уже меня не остановить.
Конечно же, иногда попадаются откровенно провальные средства, но чаще всего я остаюсь довольной.
Кстати, сегодня хочу рассказать вам как раз о не самом удачном средстве. Чем же оно мне не понравилось, читайте чуть ниже...
Шампунь для всех типов волос Euroline Push up Effect:
Общая информация:
Тип товара: шампунь для волос;
Место покупки: магазин Фикс Прайс. Оказалось, что эти шампуни в ассортименте магазина уже давно, ещё с 2019 года, но я на них обратила внимание только сейчас.
Цена: 79 рублей за флакон.
Упаковка:
Упаковка шампуня - высокий флакон из плотного пластика чёрного цвета. Оформление приятное, хоть и довольно простое. На лицевой и оборотной сторонах имеются стикеры с подробной информацией о косметическом средстве. На лицевой стороне указано название косметического средства, его эффект, тип волос.
Сверху, на самой крышке шампуня, также наклеен круглый стикер. На нем указано, что шампунь подарит волосам блеск и сияние. И не просто так, а в 4Д объеме. С трудом верится в такие обещания.
А теперь давайте посмотрим на обратную сторону упаковки. Здесь информация о шампуне более полная, указана на русском языке.
Первым делом указано название косметического средства, затем следует подробное описание от производителя, состав шампуня, способ применения и меры предосторожности. Ну и конечно же, информация о производителе.
В самом низу флакона имеется штрих-код, указан объем средства, срок годности после вскрытия упаковки.
Крышка также пластиковая, на первый взгляд кажется достаточно хлипкой. Кажется, такие крышки называют флип-топ.
Чуть выше я уже говорила, что состав также указан на обратной стороне упаковки, на английском языке. Состав стандартный для большинства бюджетных шампуней из масс-маркетов.
Шампунь:
Сам шампунь в меру густой, однородный. Мы шампуни храним в бане, этот вариант при пониженной температуре превращается в довольно густое желе.
Цвет шампуня - приятный, голубой. Он мутноватый, непрозрачный.
Аромат я бы назвала нейтральным. Он подойдёт для мужчин и женщин. Кстати, отдушка очень напоминает мне аромат какого-то шампуня из серии проф. ухода.
Мои волосы:
Мои волосы всегда были проблемными: жирные, сальные корни и чёлка, при этом кончики пересушенные. К шампуням я высокие требования не предьявляю, нужно чтобы они хорошо промывали волосы, не пересушивая их. Ну и конечно же, чтобы чистота волос сохранялась хотя бы два-три дня.
Применение:
Шампунь я использовала практически каждый день, но результат мне не понравился практически сразу.
Начнем с того, что шампунь очень плохо пенится, приходится лить его ещё больше. Соответственно, и расход получается просто огромный.
С волос он смывается достаточно легко и это, пожалуй, единственный плюс.
Сразу после мытья этим шампунем, мои волосы выглядят следующим образом:
Вроде бы смотрится неплохо и даже есть ощущение чистоты и свежести волос. Но, к сожалению, эффект от мытья держится очень недолго. Если честно, это первый и единственный шампунь, после применения которого волосы пачкаются настолько быстро.
Кстати, волосы после применения этого шампуня очень жёсткие, неприятные на ощупь. Уже к середине следующего дня они выглядят не очень привлекательно:
Впечатление:
Впечатления от этого бюджетного шампуня остались крайне негативные. Конечно же, судя по цене, какого-то вау эффекта ждать не стоило. Но, хотя бы чистоту волос на сутки - думаю, это нормальное требование даже для дешёвого шампуня.
Не рекомендую вам это косметическое средство.❌
Спасибо за внимание к моему отзыву.
До скорой встречи.
Перейдя по ссылке ниже, можно почитать и другие мои отзывы на косметические средства:
☑️Более 200 отзывов на косметические средства.☑️