Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 07:13

Опрятный внешний вид человека начинается с чистоты головы\волос, ведь можно одеться в дорогие бренды, но вот грязные растрёпанные волосы могут снизить оценку восприятие человека в целом.

Для меня очень важно вовремя вымыть голову, а если по каким-то причинам я этого не сделала, то использую сухой шампунь, собираю волосы в хвост или бублик. Но заменяю мытьё на такой способ я очень редко, а всё потому, что на мытьё головы и высушивании феном у меня занимает не так много времени, потому что у меня не густые волосы и высыхают они очень быстро, даже естественным способом.

Обычно я отдаю предпочтение шампуням из бюджетного сегмента, который подходит для всех членов семьи, за исключением мужа, он у меня короткостриженый и он моет голову мылом, а у меня и детей длинные волосы и мы используем шампуни.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• где купить - я покупала шампунь в магазине "Бегемот", но этот вариант есть в онлайн магазинах

• цена - 127 рублей по скидке
  • бренд - LINEA ORGANICA
  • назначение - шампунь
  • с маслом репейника, комплекс восстановление волос
  • не содержит: красителей, силиконов, ПЭГ

• объём - 570 мл

УПАКОВКА

Хочу сразу обратить внимание на большой флакон объёмом 570 мл, так как шампуни требуются не только мне, но и детям, то для меня такой объём прям спасение, так как шампуни меньшего объёма очень быстро заканчиваются, а такого объёма нам на троих хватило на два месяца. Удобно, что пластик полупрозрачный и виден расход средства, благодаря чему можно вовремя купить новый, хотя я стараюсь всегда покупать впрок, чтобы всегда один флакон стоял новым.Зелёный пластик флакон покрыт этикеткой, которая имеет структуру, как будто ткань наклеена поверх упаковки, при прикосновении чувствуется неровная поверхность. И поверх этой "ткани" наклеена блестящая картинка растения-репейника, а также все названия.Обратная сторона флакона содержит подробную информацию от производителя.

СОСТАВ

Aqua, Lauryl Glucoside, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Hydrolyzed Keratin, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Hydrolyzed Oat Protein, Hydrolyzed Milk Protein, PEG-40 Glyceryl Cocoate, Sodium Coceth Sulfate, Polyquaternium-22, Sodium Сhloride, Phenoxyethanol, Panthenol, Propylene Glycol, Parfum, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Disodium EDTA.

ОПИСАНИЕ

Шампунь c маслом репейника комплексное восстановление волос серии Línea Orgánica Cбалансированная формула шампуня создана для мягкого и эффективного очищения локонов от ежедневных загрязнений и укладочных средств. Восстанавливающий шампунь c маслом репейника выравнивает структуру волос, защищает их от ломкости и сухости, поддерживает баланс кожи головы. Репейник является одним из лучших целебных растений для укрепления и восстановления волос. Богатый высоким содержанием натурального пребиотика – инулина – экстракт репейника оказывает разглаживающее действие на кутикулу волос, добавляя им гладкости и шелковистости, способствует предотвращению сечения кончиков. Растительные протеины репейника укрепляют волосы по всей длине, сохраняя упругость локонов, предупреждая ломкость и расщепление. Экстракт аира оказывает укрепляющее действие на волосяные фолликулы и предотвращает выпадение волос, признан одним из мощных и эффективных средств, которое хранится в кладовой природы. Шампунь обладает приятным ароматом и подходит для ежедневного использования.

Никакой защиты от первого вскрытия у шампуня не было, но в принципе редко её можно встретить. Крышка чёрного оттенка, где имеется выступ для захвата.

Обычно у большинства мною купленных флаконов имеется некая выемка для пальца, тут всё проще-выступ, за который мы тянем крышку вверх для открытия. Отверстие небольшое, благодаря чему средство выходит из упаковки плавно, и вылить большое количество шампуня невозможно, что опять же для меня плюс, так как расход экономнее. ОРГАНОЛЕПТИКА

Средство абсолютно прозрачное без каких-то цветовых оттенков.

Шампунь очень густой, тягучий. Выдавливая из упаковки он выходит плавно, а не выливается, как многие другие шампуни. Мне нравится такая консистенция, когда можно спокойно нанести порцию шампуня на ладонь и не спеша перенести её на влажные волосы.

Аромат травянистый, тут нет косметической сладковатой, цветочной отдушки, тут именно аромат трав. Я люблю натуральные запахи.

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести на мокрые волосы, вспенить, массировать в течение одной минуты, тщательно ополоснуть большим количеством воды.

Я мою голову всегда два раза. В первую промывку пены практически нет, ведь состав начинает расщеплять грязь\пыль, жировые выделения.

При втором намыливании уже появляется большая шапка пены, которые проникает сквозь волоски и до конца промывают волосы со всех сторон. Смывается шампунь, а точнее пена с волос легко при помощи тёплой проточной воды. Влажные волосы на ощупь приятные, никакой плёнки неприятной на волосах не остаётся.

РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ

Корни волос и поверхность головы чистые, никакого зуда и намёка на перхоть от применения нет ни у меня, ни у детей.

Хотя у сына, в силу подросткового возраста, на некоторые варианты шампуня бывают высыпания, но с данным вариантом шампуня он подружился.

Волосы чистые от корней и до кончиков волос.

ВАЖНО, если волосы длинные, то стоит использовать кондиционеры\бальзамы, в противном случае после использования шампуня волосы спутаются, они даже во время намыливания путаются.

После мытья волос, с использованием средств для закрытия кутикулы, волосы живые, мягкие, летящие и приятные на ощупь, так как средство с волос полностью смывается, оставляя волосы чистыми, без ощущения плёнки.

Волосы здоровые, блестящие, хоть я окрашиваю волосы раз в месяц, но на состояние самих волос это никак не влияет, скорее всего из-за того, что крашу волосы в тёмный оттенок, а не обесцвечиваю их. Сами по себе мои волосы пористые, благодаря чему визуально есть объём, и они не выглядят прилизанными, но это если не выпрямлять их утюжком. Посечённых волос нет, но на это влияет тот факт, что я редко использую утюжки\плойки\фены и плюсом не забываю наносить кондиционеры\маски\масла...После мытья данным шампунем волосы остаются чистыми на протяжении двое суток, а на третьи сутки я могу собрать волосы или заново их вымыть. Никакого негативного влияния на мои волосы данным шампунем мною выявлено не было, да и моими детьми, которым данный вариант также очень понравился, и я обязательно повторю покупку и другими вариантами из данной линейки.

ИТОГ

У данного бренда, хоть и не очень распространённого и разрекламированного, большой ассортимент шампунем с разными маслами, которые благотворно влияют на качество внешнего вида волос и их очистку. Мне, и моим детям, данный шампунь подошёл, он не вызывает никакого негативного влияния на состояние отросшей длины и на кожу головы.

Ценовая категория тоже не может ни радовать, тем более за такой объём, которого хватило на два месяца регулярного использования тремя людьми.

ПЛЮСЫ

• цена
  • большой объём
  • густая консистенция
  • травянистый аромат
  • хорошее очищение без последствий

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
02.12.2024
Прекрасный обзор! Здорово, что шампунь подошел!❤️ Хороший вариант для всей семьи 💕
Можно попробовать, волосы блестят 👍
Много плюсов, хороший
Хороший шампунь по действию 👍
02.12.2024
Очень понравился по описанию, надо попробовать
Хороший объём за такую цену 👍
02.12.2024
Отличный, мне оформление нравится)
02.12.2024
по описанию очень хороший) стоит попробовать)
02.12.2024
Обожаю как пахнут рение шампуни, правда вот составчик немного смущает.
02.12.2024
Волосы хорошо выглядят после этого шампуня)
02.12.2024
Очень хорошая цена по скидке!
02.12.2024
Хорошо очищает и, это здорово за такую цену
Поддерживаю отзыв!
02.12.2024
Приятный оказался. Хотя риск есть, вижу, девушка его на 1 оценила, не пошёл. Хотя можно его в таком случае вместо геля использовать.
Всё индивидуально. Мне и моим детям шампунь подошёл 😊
Бегемот-обормот
Можно было бы попробовать
Можно будет купить на пробу 😊
Класс
Визуально эффект отличный
Прекрасное соотношение "цена-качество"!
Интересно было бы попробовать! 😊
02.12.2024
мне такие шампуни обычно не подходят
02.12.2024
Я бы с чесноком взял чисто из за картинки)
02.12.2024
При таком объёме цена просто нереально низкая.
Надо и мне попробовать
Объёмчик- что надо). Хорошо, что шампунь подошёл и не вызвал нареканий)
Не плохой результат
Хороший и недорогой!
Неплохой вариант))
02.12.2024
Здорово, что и сыну подошел шампунь)
02.12.2024
Отличное качество по очень доступной цене!
02.12.2024
Отлично очищает, для шампуня это главное.
02.12.2024
С удовольствием таким пользовалась бы 😇
До нас не довезли. 😁
Интересный шампунь, волосы у Вас шикарные 🔥
02.12.2024
Раньше репейник считался прям панацеей для волос, а сейчас почему-то его редко встретишь в шампунях...
02.12.2024
Для своей цены вполне хорош!
Прекрасный результат👍
03.12.2024
Если встречу, куплю! Понравилось описание
Как-то и не обращала внимание на этот шампунь
Ещё 5 комментариев