Опубликовано 27 Октябрь, 2024 - 20:45

99 руб

Прокладки LinMin дневные с крылышками, неароматизированные.

Место покупки - Пятерочка

Стоимость - 99 рублей

Бренд - LinMin

Особенность - неароматизированные

Количество штук - 8

Тип - дневные

Прокладки имеют такой состав.

Древесная целллюлоза, полиэтилен, высокоабсорбирующий полимер (SAP), полипропилен, клей, нетканое волокно (этилен-пропилен), растительное волокно, полиэтилентерефталат. Супербсорбирующий гель обеспечивает отличные впитывающие свойства (может впитывать 130 мл жидкости).

А еще прямо в составе указывают на то, что прокладки могут впитать в себя целых 130 мл жидкости.

Где-то в закромках у меня хранятся баночки для анализов, хотя использую я их по другому назначению, так вот та что для мочи как раз и имеет такой объем.

А объем там хороший , с таким даже не пустят в ручную кладь на борт самолета.

Поэтому объем в 130 мл смело можно назвать объемным и даже очень и для меня удивление, что прокладки могут столько впитать.

Но экспериментировать я не стала, наливая в эту емкость такое количество воды, чтобы проверить так ли это, беспощадно разливая столько жидкости на прокладку.

Но тем не менее верить станем, сказано , что 130 мл могут впитать , значит столько и есть.

Кстати, обычно производители про количество «вмещаемости» жидкости тихорят, а здесь об этом указано прямо в составе, будто производитель этим гордится. Хотя впринципе есть чем.

Прокладки можно купить также и в Перекрестке, с недавних времён Перекрёсток и Пятерочка одна сеть, поэтому не удивительно.

Но к сожалению у них есть один весомый недостаток из-за которого рекомендовать прокладки я не стану.

Это сетка.

Ни для кого не секрет, что практически все дамы их не любят и я из их числа.

Мне они также настолько давно не попадались в продаже, что я уже было думала их с той самой продажи и сняли. Но нет. Ещё процветают и продаются.

Прокладки дневные, предназначены ровно на 3 капли, как и указано.

Хорошо впитывают, нет лишнего и неприятного запаха.

Плюс они сами неароматизированные.

К белью крепятся плотно и надежно. Не спадая и не соскакивая.

Каждая надежно защищена тканевой оболочкой, но не одноразовым пакетом, и закреплена одноразовой липучкой.

При раскрытии одноразовая фольга тоже есть внутри.

Но рекомендовать не буду из-за злосчастной сетки, хотя так хотелось поставить четверочку.

Aleksandrushka__не рекомендует
27.10.2024
А я не против сеточки
я тоже сетку не люблю 😕
27.10.2024
Я спокойно к сетке отношусь. У олвейса моего любимого сетка
28.10.2024
Я тоже не любитель сеточки, но бывают и неплохие варианты.
28.10.2024
И я сетку избегаю.
29.10.2024
Нужная штучка для всех женщин. Спасибо что и на это вы делаете обзор.
08.11.2024
Не знакома с производителем, учту 😊 .