Платье Tios шифоновое бежевое 151037357.
Ну что. С почином меня, мой первый отзыв из категории "одежда" созрел. Да и впринципе это первый заказ хоть какой-нибудь одежды с WB. Да-да, первобытные люди существуют. И они рядом.
Ну как первый, одновременно я заказала целых 4 платья, 2 мне совсем не понравились, третье я брать не стала, ну а про четвертое в конечном итоге пишу отзыв.
Немного волнуюсь, ведь это не состав тканевой маски на экоголике разобрать или количество Е-шек в пирожном посчитать.
Но судя по ближайшему прогнозу на неделю, лето ещё не собирается пока покидать свои владения, потому платьице вполне себе еще актуально.
И так.
151037357 - это те цифры артикула , которые вам необходимо знать при поиске товара на сайте.
Производитель Tios, никогда ничего о нем не слышала, не слежу за его новинками, коллекциями.
Стоимость - 1300 рублей с копейками на момент приобретения(начало августа). Цена варьируется. Часто, как это зачастую привычно для WB. Иногда можно ухватить за 1200 рублей с копейками. Но сейчас уже стоит около 1700 рублей с лишним.
Состав платья довольно простой и понятный.
65% полиэстер, 35% вискоза
Производитель из чудесного Санкт-Петербурга.
На бирке не нашла я рекомендаций по уходу. О том, как правильно и при какой температуре стирать вещь, возможно эта информация есть на сайте.
Платье классическое, оно легкое и в горошек. Имеет свободный крой, сделано из легкого, воздушного материала, потому подойдет, как на жаркую весну/осень, так и привычное лето.
Платье имеет приталенный силуэт, также имеет пояс, который подчеркнет изящество вашей талии.
Можно и без пояса носить, но с ним все же лучше.
Платье отлично подойдет как для повседневных прогулок, так и для романтических свиданий. Конечно же оно на привычное лето и жаркую весну или осень. Зимой придется припрятать в летний ящик.
У платья предусмотрен подклад, не стоит переживать за то, что ветер оголит те части, которые не совсем хотелось бы оголять. Оно не просвечивающееся. Носить можно с любым лифом.
Длина юбка - миди. Материал подкладки - полиэстер.
Девушкам невысокого роста подойдет идеально. На свой совсем немодельный рост - 157 см, я взяла 42й размер . И не прогадала.
42й размер имеет такие измерения
Обхват груди - 94
Обхват талии - 62
Длина по спинке - 88
Длина рукава - 54.
А вообще вся таблица размеров также предоставлена в карточке товара.
Цвет приятный, как на фото. Не режет взгляд.
Пришло оно без лишнего запаха. Не нашла косых швов. На застежке с пуговицей.
Отлично спрячет все недостатки фигуры с лишними сантиметрами на талии и животе. А также в бедрах.
Носить можно, как с любыми босоножками на каблуке, так и просто с балетками.
От меня платью пятерка, не нашла я у него недостатков и рекомендация.