Опубликовано 7 Январь, 2024 - 11:56

Не люблю мыть пол - это отнимает много времени, но приходится делать это регулярно. На мой взгляд, в доме уютно, когда чистота и порядок. Так как в доме проживают животные, пользуюсь специальными жидкими средствами для напольных покрытий, которые помогают не только справится с загрязнениями, но обладают дезинфицирующим, ароматизирующим и тд эффектами.

Мне важно не просто вымыть полы: я на первое место ставлю дезинфекцию.

Одно из полюбившихся, которое подходит для всех видов полов Универсальное средство - концентрат для мытья полов, Sanfor 4 в 1 свежий лимон 970 г

Подходит для всех видов полов: ламината, паркета, дерева, плитки, мрамора, пластика,пробкового покрытия.

Средство для полов Sanfor универсальное концентрированное

Универсальное средство Sanfor 4 в 1 в моем случае удобно тем, что в нашей квартире комнаты с разным напольным покрытием.

Производитель:

Россия, Sanfor

Средство расфасовано в удобную пластиковую бутылку

Состав, инструкция по применению и тд нанесено на этикетку:

Sanfor – это средство для мытья полов, которое подходит для ухода за всеми видами напольных покрытий

Запах: не резкий, приятный, цитрусовый, лимонный. Мне запах нравится (не навязчивый, не едкий и тд).

Универсальное средство для мытья полов, Sanfor, 970 г

Универсальное средство для мытья полов, Sanfor использую чаще для генеральной (ручной: моющее средство наношу на тряпку в небольшом количестве, отжимаю и с помощью швабры мою пол ) уборки.

С ним у меня уборка намного быстрее и проще: развожу в расчете один колпачок на пять - шесть литров воды. Я готовила и менее концентрированный раствор (все зависит от загрязнений) на качестве уборки это не сказывается.

Sanfor 4 в 1 свежий лимон хорошо пенится, экономно расходуется. Его не нужно смывать (не оставляет липкого налета - это плюс): после высыхания придает блеск, полирует, свежесть, не оставляет разводов. Качественно убирает любые типы пятен (жирные, и др). Эффективно дезинфицирует поверхность, удаляет посторонние неприятные запахи, быстро высыхает. Свежий приятный аромат лимона остается на некоторое время (после высыхания испаряется).

Средство SANFOR не вредит покрытию, а наоборот ухаживает за ним. Из минусов - сушит кожу рук. Уборкой занимаюсь только в перчатках.

Рекомендую.

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Антистатик
  • Ароматизация
  • Дезинфицирует без хлора
  • Не оставляет следов
  • Не требует вытирания насухо
  • Не требует смывания
  • Нейтрализует неприятные запахи
  • Несколько ароматов на выбор
  • Подходит для всех видов полов
  • Придает естественный блеск
  • Справляется с пятнами и застарелыми загрязнениями
Недостатки
  • Сушит кожу рук
alisa884рекомендует
07.01.2024