Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 06:55
Куртка за 22 тыс руб, которая досталась мне за 5 тыс с копейками. То ли кот в мешке, то ли я в мешке. Но был бы у меня кот, он бы точно вместе со мной уместился в эту куртейку.
- Стоимость:5500 руб
Aleksandrushka__рекомендует
Главное что не дует, я в холодное время года готова выглядеть как кучка на ножках, лишь бы не мерзнуть
Сейчас фасоны такие в моде, простые. Но видно, что куртка теплая. Ходила на днях в тонкой куртке, холодно. Одела потеплее. Но там в плечах синтепона нет. Сейчас на вб заказала 3 штуки. Буду выбирать.
Вот если бы вариант 2 был в таком цвете - то был бы идеален. И размер впору, и длина хорошая.
Эта куртка тоже красивая, особенно воротник. спереди отлично. То, что она оверсайз, видно только со спины. Но это же не является недостатком, даже модно.
Сейчас оверсайз мега-модный. Хотя, что касается курток, то мне реально очень сложно угодить)). Не хочется чувствовать себя пингвином, но и мёрзнуть тоже). А в этой тепло))
Я не могу понять нравится она мне или нет.
До сих пор.
Даже переспав с мыслью о ее покупке. О том, что я ее уже купила.
Плюс в носке она делает фигуру как бы громоздкой.
Со стороны куртка классно смотрится 😍 Меня тоже бесит что зимние куртки делают фигуру громоздкой. Чувствую себя колобком 😂
Как раз на такую погоду, как сейчас, будет отлично. У нас так сильно похолодало!
судя по крайнему фото - всё же курточка Вам нравится, и покупкой остались довольны. Носите на здоровье! Хорошая вещь!