Приветствую, друзья!
Сегодня мой отзыв о вредной, но вместе с тем такой привлекательной штуке как электронная сигарета Geek bar. Рассмотрим на примере Guava Ice.
Цена как видите 550 рублей за 1500 затяжек (объем жидкости 4,5 мл)
Штуковина очень качественно упакована, это приятно.
Все запаяно, предусмотрены надрезы для комфортного вскрытия.
Так же имеется и защитный колпачок.
Корпус выполнен из прочного пластика, прикольная форма и невероятно красивые цвета, глаз радуется) Вообще, сигарета очень приятная тактильно.. Девайс работает с помощью датчика затяжки.
Вкус гуавы - реально гуава, без обмана! Лёд тоже ощущается приятным дополнением.. Мне хватает на неделю точно (но это, смотря как эксплуатировать, разумеется).
Что я пробовала из Geek bar и, что понравилось:
😫 клубника/банан - не зашло совсем! Отвратительный вкус протухшей клубники и переспелого коричневого банана. Ужасно!
😍 манго/алоэ/дыня/лед - чудо из чудес! Невероятно вкусная история... Ну, больше женская, разумеется)
😪 персик/лёд - такая же пакость, как и клубника с бананом!
Купила уже шесть сигарет, куплю и еще. Жаль, что ассортимент вкусов в наших магазинах очень уж узкий. Надеюсь, додумаются расширить)
🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Нда, ребзя, все течет, все меняется!
Заказала на ВБ три сигареты. Пришли быстро.
Упаковки все путёвые, со всякими наклейками.
И голограммами. Видимо, это должно гарантировать потребителю высочайшее качество.
Внутри коробки культурные пакеты действительно высокого качества). Сами сигареты тоже.
В итоге... Личи - даже дыма нет, не то, что вкуса. Внутри пакет мокрый.
Яблоко и манго/лед есть дым, но нет вкуса вообще.
Отправила заявку на возврат, думали не один день, но одобрили.
Я в бешенстве, ну что за разводилово??
Пока себя очень хорошо показала Tess Mod и Elfbar, если ток, он опять же левый не приходит..😣