Найти
Электронная сигарета
Бренд:
VapeSoul
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
zefir1994
08.11.2021
+4 фото
5 % никотина и гланды размером с яблоко, а также цветные сны.
Сегодня я вам расскажу про очень интересный продукт и как я от него имела много проблем.
26.10.2024
Отличная крепкая разка на 6000 тяг
Отличная одноразка на 6000 тяг. Начнем с упаковки. Это картонная коробка с q кодом для проверки подлинности. Внутри разка упакованная в пакет.
Электронная сигарета Vapesoul 1500 затяжек с подзарядкой
-JaNoChKa-
18.11.2021
09:03
+5 фото
Наконец-то я нашла одноразовую электронку с подзарядкой😎
Я перебрововала уже достаточно одноразовых электронных сигарет. Кто не пробовал, расскажу вкратце, что это такое.
Электронная сигарета Biggle joystick blue razz
olya_love_otziv
09.10.2024
17:38
+1 фото
Не советую
Всем привет, новая для меня электронная сигарета мне не понравилась совершенно. Вообще разочарование какое-то на самом деле.
Электронная сигарета Vape soul omg, 1000 затяжек
Елена Р.......
03.12.2020
14:35
Электронная сигарета Vape soul omg. Заявлено1000 затяжек, но по факту врятли есть даже 500..
Привет всем курящим, парящим и бросающим!
Электронная сигарета Vape soul omg, 1000 затяжек
-JaNoChKa-
17.04.2021
15:12
Неплохой человечек😊Ещё б зарядку и цену поменьше.
Доброе время суток! Я тут начала немного баловаться одноразками, напоминают мини-кальянчик .
Жидкость для электронных сигарет Riot Salt, Mango, lime, grenade 20 mg
alcaino
06.10.2022
21:55
Лучший, свежий вкус
Скажу сразу - жидкость ОГОНЬ! Полу-премка из Британии за 180 руб. за флакон 10 мл. Вкус манго + лайм + гранат. Сочетание бомба!
Одноразовая электронная сигарета HQD Cuvie capuccino
Aleksandrushka__
16.10.2024
12:37
+2 фото
Электронка для начинающих "парильщиков", а все потому что в ней всего 300 затяжек.
Одноразовая электронная сигарета HQD Cuvie Capuccino.
Электронная сигарета Elf Bar FS 18000
alexander_o_u_k_b
31.10.2024
05:34
+4 фото
скоро по электронкам звонить можно будет)
Наткнулся тут в одном нокнеймовском магазине на эту электронку, сразу понравился форм-фактор, в частности большой цветной экранчик.
Электронная сигарета Cloud Bar 4000 Puffs
Anastasia1573
13.11.2022
20:10
Моё разочарование
Пришла в вейп-шоп и попросила подобрать заряжаемый электронный испаритель. Мне посоветовали фирму Cloud Bar на 4000 затягов .
Табак Sapphire Crown
richardkelley7102
15.12.2022
17:42
о новом табаке для кальяна от специалиста в этом деле))
Про табаки для кальяна могу рассказывать долго: попробовал их немало, поэтому многие друзья и знакомые обращаются ко мне за…
Электронная сигарета Vaporesso Zero Renova
hatalia123
04.10.2024
18:38
+7 фото
Электронная сигарета Vaporesso Renova Zero
Приветствую вас! У меня это чудо техники (электронная сигарета или вейп) оказалось примерно год назад, предложил купить муж.
Электронная сигарета HQD Strawsberry Cuvie Plus (куви плюс клубника)
Тихий голос
07.07.2023
10:15
+1 фото
🗿Одноразка со вкусом клубники. 🗿
Здравствуйте, уважаемые читатели! Элкетронные сигареты возвращаются в статьи. Сегодня мы посмотрим на все еще довольно популярную HQD.
Brusko GO
aus67regira
13.04.2022
12:26
+10 фото
Самая ужасная электронная сигарета из всех, что я пробовала. О неприятных последствиях расскажу в отзыве
Всем привет! Я никогда не курила обычные сигареты.
Одноразовая электронная сигарета CRZ 10000 – Pineapple Rings
18.09.2024
04:36
Это просто сумасшедшая одноразка
Бюджетная однозка на 10000 это не про CRZ Для меня это была первая одноразка с таким количеством затяжек(как указал производитель) Тестим одноразку: яркий…
Электронная сигарета Voopoo VMATE E 1200mAh
ВлКх
29.11.2022
00:30
+6 фото
Вкусная, как одноразка 🥰
Новинка в мире под-систем от Voopoo. Доброго времени суток тебе, читатель! Я заядлый курильщик, довольно давно курю сигареты, но как и многие постоянно пытаюсь…
Электронная сигарета Brusko Vilter refillable POD System
Мила Майская
17.11.2024
01:37
+5 фото
Бумажные фильтры в многоразке. Что-то новое)
Сегодня кратко про подсистему Brusko Vilter. Приобрела по распродажной цене, об этом ниже.
Электронная сигарета Husky Tikobar Сибирь 12000 затяжек с ароматом Strawberry Kiwi Bubblegum (Клубника Киви Жвачка)
Леди Эксперимент
24.07.2024
10:17
+5 фото
Такой подставы от Husky не ожидала!
Электронные сигареты ( после отказа от обычных ) курю уже около двух лет. Перепробовала довольно много одноразок от разных производителей и выбрала себе …
Электронная сигарета Vaporesso BARR Pod Kit
Klima_Bl
31.10.2022
20:03
+3 фото
Мнение неоднозначное. Плюсы и минусы Электронной сигареты Vaporesso BARR Pod Kit
Купила я эту электронку год назад и мне есть, что о ней рассказать.
Табак Sapphire Crown
20.11.2024
10:57
Лучший табак и уголь Sapphire Crown
Отличный табак для кальяна. С кальянами я дружу довольно долго перепробовал много разного табака и был рад когда мне удалось заполучить первым новинку…
Электронная сигарета Vaporesso Zero Renova
СтавропольскаяДэвушка
01.03.2021
20:01
+6 фото
Мини кальян или карманная сигарета 🚬 со всеми достоинствами и недостатками 👍
Всем большой привет. Я не Минздрав, но предупреждаю, что курение вредит вашему здоровью!
Одноразовая электронная сигарета Joy Stick Moon 8000
Anna KJ
18.05.2024
02:24
Сладкий вкус за приятную цену
Одноразовая сигарета со вкусом Пина Колады на 8000 затяжек. Очень сладкий и приятный вкус тропических фруктов, больше всего чувствуется вкус ананаса и манго,…