Я никогда не курила обычные сигареты. Конечно, пробовала, как и все, но мне совсем не понравилось. Электронная сигарета лично для меня - способ снять стресс, своеобразная вкусняшка, кальян в кармане. Я перепробовала уже огромное количество электронных сигарет, так что мне есть с чем сравнить. В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением об электронной сигарете Brusko Go.
УПАКОВКА.
Картонная коробка, в которой продаётся электронная сигарета яркая и привлекательная. Внимание привлекает к себе ещё на витрине магазина. На обратной стороне упаковки указана вся необходимая информация об электронной сигарете - состав, срок годности, сведения о производителе.
Электронная сигарета Brusko Go отзывы
Также на упаковке с разных сторон указано название вкуса электронной сигареты. Цветовое оформление упаковки также зависит от вкуса электронной сигареты.
Электронная сигарета Brusko Go отзывы
Внутри коробки находится индивидуальный пакет, в котором упакована электронная сигарета. Пакет чёрного цвета, непрозрачный, на нем есть насечки для быстрого вскрытия.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Количество затяжек: 800.
Мощность: 500 mAh.
Объем жидкости: 3 мл.
Крепость: 20 мг/мл.
Срок годности: 24 месяца.
Страна производства: Китай.
Цена: 650 рублей.
Где купить: магазины табачной продукции, павильоны в торовых центрах - в моем городе данный электронный испаритель можно приобрести в ТРЦ "Макси" ип ТЦ "Галактика".
СОСТАВ:
ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА BRUSKO GO. ВНЕШНИЙ ВИД.
Электронная сигарета Brusko Go изготовлена из пластика - он матовый, дизайн электронной сигареты очень приятный, внешне он перекликается с дизайном коробки.
Электронная сигарета Brusko Go отзывы
С обоих концов электронной сигареты были заглушки. Мундштук у электронной сигареты удобной формы.
Электронная сигарета Brusko Go отзывы
На обратной стороне электронной сигареты есть световой индикатор. Лампочка загорается, когда делаешь затяжку. А когда электронная сигарета заканчивается, индикатор начинает моргать.
Электронная сигарета Brusko Go отзывы
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Электронная сигарета Brusko Go - мое самое большое разочарование среди электронок. Понятно, что данная электронная сигарета относится к бюджетному сегменту, но все же и среди эконома много классных электронных сигарет. Например, Fizzy. У электронной сигареты Brusko Go слабо выражен вкус. Я вообще его практически не ощущаю. Причём, я покупала две разные электронные сигареты - манго со льдом и клубника со сливками и оба раза было так. Но благо, в процессе курения я не ощущаю вкуса горелого пластика или горечи.
Электронная сигарета Brusko Go отзывы
Не понравилось мне также то, что очень тяжело даётся тяжка. Из всех электронок, что я пробовала Brusko Go тянется хуже всех. Жгет горло. Помимо этого после использования данной электронной сигареты начинает болеть голова. Таких побочек мне не давала ни одна электронная сигарета.
Электронная сигарета Brusko Go отзывы
С количеством затяжек производитель также обманул. Их не 800, а раза в два меньше, так точно. У меня данная электоронная сигарета закончилась за полтора дня. При том, что курила я ее где-то 5 раз в день по 10-15 затяжек. Ну вот и посчитайте🤦♀️
ВЫВОДЫ.
Электронная сигарета Brusko Go - не самая дешёвая, не вкусная, плохо тянется, вызывает головную боль. Да ещё и производитель с количеством затяжек обманул… Не куплю…
Болит голова из-за того, что обманывают с содержанием никотина. Пишут законные 20 мг или 2%, по факту их там может быть 5. Отсюда и головная боль. Было такое, проходили
ну вот что могу сказать на твой отзыв: да,тяжка у этой однаразки не из лучших и вкус не сильно передаётся,соглашусь,но все же ,на коробке прекрасно видно что тяг ~800, что означает ПРИМЕРНО ,а не точно.Я купила со вкусом энергетика и горло совсем не жгет ,а даже ощущается приятный холодок, я сама незнаю может это зависит от вкуса.И что хочу сказать последним так это то что в этой одноразке залита солевая жижа из-за чего как раз и может болеть голова ,я почитала на сайтах что она даёт очень быстрый эффект, а так как ты парила её 5 10-15раз что вполне оправдывает то ,что у тебя болит голова