Опубликовано 24 Апрель, 2021 - 15:05

несколько раз
    250 рублей.

Я уже не раз говорила, что к заядлым курильщикам не отношусь. Обычные сигареты пробовала один раз в жизни и, скажу честно, не понравилось. Но других не осуждаю ​​​​​​. А вот кальян мне всегда нравился - вкусно и расслабляет. Того же эффекта я жду от электронных сигарет.

В этом отзыве я поделюсь своим впечатлением об электронном испарителе Roswell.

Электронная сигарета Roswell отзывы

ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА ROSWELL. ВНЕШНИЙ ВИД.

Данный электронный испаритель продаётся в коробке, как в общем-то и другие аналогичные продукты. Цвет коробки зависит от вкуса электронной сигареты.

Моя электронка со вкусом манго - её корпус и коробка оранжевого цвета. Кстати, если говорить о параметрах данной электронной сигареты - она небольшая и компактная. Внешне похожа на флешку. На обратной стороне электронного испарителя есть световой индикатор. Когда электронка будет полностью разряжена, он будет мигать. А так световой индикатор загорается синим цветом, когда делаешь затяжку.

Электронная сигарета Roswell отзывы

Мундштук у электронного испарителя Roswell неудобный. Но, пожалуй, это единственный минус данной электронной сигареты.

Электронная сигарета Roswell

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Количество затяжек: 300.

Содержание солей никотина: 5%.

Страна производства: Китай.

Стоимость: 250-300 рублей, зависит от места покупки.

Где купить: магазины табачной продукции, павильоны в торовых центрах - в моем городе данный электронный испаритель можно приобрести в ТРЦ "Макси" или ТЦ "Галактика

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Производитель нас не обманул - действительно данного испарителя хватило на 300 затяжек. Вкус у электронной сигареты Roswell просто отличный - я отчётливо ощущаю вкус манго, нет привкуса горечи и пластика, горло данная электронка не дерет. Когда делаешь затяжку, ощущается приятный холодок. После применения электронной сигареты Roswell не остаётся неприятного послувкусия. Наоборот, я ощущаю какую-то приятную сладость.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы:

Электронная сигарета Maskking Higt PRO.

Электронная сигарета HQD Cuvie plus 1200.

Электронная сигарета Fizzy.

Электронная сигарета Pop Plus.

Электронный испаритель Plonq.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

aus67regiraрекомендует
Я далека от этой темы. Хорошо, если Вам понравилось)
24.04.2021
Наподобие пробовала
👍👍👍
какие отменные у тебя ноготочки
Тот самый случай, когда и цена нравится и описание.
О, мне б такую😉
ничего такая))
25.04.2021
Стильно выглядит) и компактно)
04.05.2021
Вообще не в теме подобных штук, но дизайн неплохой 😌