Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 22:58

неделя или более

Еще давно, более 2 лет назад, первой "парилкой" стала именно Maskking, правда, на 500-600 тяг. Вроде смешаные ягоды. Тогда это был прям как мини-кальян, которые слегка дурманит и расслабляет. И так начинается любая зависимость XD
Все последующие дудки были по действию лишь чуть похожи. Самый вкусный был - Таро (чизкейк с мороженым).
Тем не менее, остальные все фирмы были почему-то значительно крепче, драли горло, отчего было некомфортно ими пользоваться, пока те не теряли свою крепость ближе к концу действия аккумулятора и жидкости.

Недавно у компании произошел ребрендинг, судя по всему, так как упаковка стала новой.

Цена 400 р

Продается Maskking сейчас в небольшом количестве магазинов, говорят, что их уже вывели из производства.
Это неудивительно, учитывая огромное количество разных новых брендов.

Я взяла 2 вкуса на пробу - Мармелад (на верхнем фото) и Апельсин.
Скажу сразу - оба вкуса какие-то чрезмерно насыщенные лично для меня.
Мармелад похож на химозную жвачку. Чем-то даже напоминает туалетную воду с ароматом сладости.
Апельсин же такой ядреный, что в первые тяги было ощущение, что это газировка со вкусом апельсина.

Все дуделки упакованы стандартно - в коробочки с маркой и описанием, а внутри - запаенный пакет, а также резиновые накладки - зашита.

По сути, на вид дуделки такие же, как и раньше.

По длительности - на неделю среднего использования хватит. Если мало пользоваться - то и на более долгий срок.

По вкусу мне не понравился ни один, скажу сразу. Все слишком химозные, вкус не мягкий, а какой-то неприятный.
Вкусовщина, конечно. Продавец говорил, что ему вообще все вкусы и вариации Maskking слишком лайтовые.

С другой стороны, невкусные парилки - хорошая тема для того, чтобы бросить эту привычку.
А лучше и не начинать.

Плюсы - это цена по сравнению с конкурентами, упаковка удобная, легкие тяги, нет першения и отвращения.
Минусы - не оч вкусные.

PrincessRне рекомендует