Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 3 Март, 2021 - 07:03

один раз

Я перепробовала уже огромное количество электронных сигарет и у меня уже есть свой рейтинг этих гаджетов. И бренд HQD - мой любимый, меня даже не смущает высокая стоимость электронных сигарет этой марки, так как у них качество на высоте и вкусопередача отменная. Но, как оказалось, это относится не ко всей продукции данного бренда.

Электронная сигарета HQD Super меня разочаровала. И в этом отзыве я расскажу почему.

УПАКОВКА.

С упаковкой все классно - стандартная картонная коробочка, разве что от своих аналогов отличается тем, что есть окошко, через которое можно увидеть продукт, который находится внутри. Обычно у электронных сигарет, да и у того же бренда HQD коробки полностью закрытые. Но неизменно у них яркое и сочное оформление - как-будто внутри вовсе не электронная сигарета находится, а какая-то конфетка. И на обратной стороне коробки указана основная информация о продукте.

Кстати, у HQD Super коробочка к тому же очень приятная на ощупь. Такая немного рельефная.

Электронная сигарета HQD Super отзывы

Внутри коробки находится электронный испаритель дополнительно упакованый в индивидуальный пакет. Этот пакет является защитой от случайного вскрытия, его внешнее оформление перекликаеичя с дизайном коробки.

Ну и, как я уже привыкла, в верхней части пакета находятся насечки для быстрого вскрытия упаковки.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Количество затяжек: 600.

Мощность: 7-12 Вт.

Батарейка: 400 mAh.

Содержание солей никотина: 2%.

Объем жидкости: 3 мл.

Срок годности: 2 года.

Страна производства: Китай.

Цена: 450 рублей.

Где купить: магазины табачной продукции, павильоны в торовых центрах - в моем городе данный электронный испаритель можно приобрести в ТРЦ "Макси" ип ТЦ "Галактика".

ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА HQD SUPER. ВНЕШНИЙ ВИД.

Мне нравится, как бренд HQD оформляет свои электронные испарители. Они небольшого размера, выглядят стильно и симпатично и, что самое главное, их очень удобно держать в руке. HQD Super матовая, приятная на ощупь, из рук не выскальзывает.

Электронная сигарета HQD Super отзывы

На мундштуке у электронного испарителя есть силиконовая заглушка, которая предохраняет электронную сигарету от попадания внутрь различных загрязнений и таким образом применение данного гаджета становится более гигиеничным. Кстати, сам мундштук у этой модели тоже достаточно удобный.

Электронная сигарета HQD Super отзывы

В нижней части электронной сигареты находится световой индикатор, который горит зелёным цветом, когда делаешь затяжку. Когда электронная сигарета заканчивается, индикатор будет мигать при попытке сделать затяжку.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

Обычно я беру фруктово-ягодные электронные сигареты, но в этот раз я решила отойти от своих привычных вкусовых предпочтений и приобрела электронный испаритель со вкусом "Ледяная мята".

Электронная сигарета HQD Super отзывы

Вкусопередача у HQD SUPER просто отменная. В меру сладкий, не приторный вкус с приятным холодком. После данной электронной сигареты нет абсолютно никакого неприятного послевкусия. Также когда куришь данный электронный испаритель, нет привкуса пластика, гари и горечи.

По моим ощущениям, данная электронная сигарета из всего ассортимента HQD - самая лёгкая.

Однако, данный продукт получает от меня незачёт, так как всего лишь на второй день применения у электронного испарителя сдох аккумулятор. Получается, 450 рублей я потратила на то, чтобы побаловаться электронной сигаретой полтора дня. Ну такое себе удовольствие...

Думаете, это меня чему-то научило?! Нет, я пошла и купила ещё одну такую же электронную сигарету, так как мне очень понравился вкус. Я не впервые брала HQD и, как я уже писала выше, претензий к качеству этих электронных сигарет у меня никогда не было. Поэтому я подумала, что то, что случилось с моей HQD Super - всего лишь случайность. Но нет. Моя вторая электронная сигарета этой модели накрылась на пятый день. Опять аккумулятор...

1 звезда и НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы:

Электронная сигарета Fizzy.

Электронная сигарета HQD Cuvie plus 1200.

Электронная сигарета Maskking Higt PRO.

Электронная сигарета Puff Bar Plus.

Электронная сигарета Plonq.

Электронная сигарета Pop Plus.

Электронная сигарета Roswell.

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Не соответствует своим характеристикам
  • Слабый аккумулятор
  • Цена
aus67regiraне рекомендует
03.03.2021
Буду иметь ввиду, что ее не стоит покупать
Даа уж..
Мне они почему-то вообще не нравятся.
Не курю🤷‍♀️
Не пробовала
Качество конечно((
Будем знать Smile
Я вообще не курю!
никогда не пробовала
Я не курю, но жаль, что оказалась такой плохой.
03.03.2021
Хорошо, что я не курю Big smile
03.03.2021
Какие-то они совсем ненадежные...
Такое себе удовольствие