Покупаю разные электронные сигареты на зиму (летом курю обычные), на сей раз купила сигарету марки PUFF с арбузным вкусом. Первые дня три это был какой-то приторный арбузный сироп на вкус, потом устройство раскурилось и стало больше похоже на арбуз, но сам арбуз на вкус - сладко-свежий, а в данной сигарете никакой особой свежести так и не появилось, к сожалению.
Яркая упаковка, стильный дизайн, но толстовата, держать как сигарету неудобно, приходится больше как сигару.
Но в общем, нейтрально и скорее даже приятно на вкус. Однозначно рекомендовала бы её, но она внезапно закончилась на 11-й день использования. Я немного курю и только дома, вечером, за чаем, раза три-четыре за вечер. Самые первые сигареты, которые я пробовала, были Cricket - их хватало на три-четыре месяца! И я как-то продолжаю ожидать похожего эффекта от остальных сигарет, но нет... С каждым новым брендом всё больше поражаюсь, до этого самая быстрая сигарета была Cookii - закончилась за три недели, но чтобы за 11 дней? Это рекорд =_= Так можно разориться, пожалуй, больше брать не буду.