Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 12:47

несколько дней

Всем доброго времени суток!

Спустя более полугода курения одноразовых сигарет, я определила для себя любимые бренды и вкусы, и уже не думала, что попробую электронку, которая приведёт меня в такой восторг.

Джомо не так давно появились в продаже, поэтому было интересно попробовать новый продукт, тем более по столь низкой цене. А также я давно хотела приобрести сигарету со вкусом винограда.

🍇 Цена – 320 рублей. За 800 тяг! Наверное, это самая бюджетная сигарета, что у меня была.

🍇 Крепость – неизвестно, но накур хороший. Так как я курю много и долго, 3 затяжек мне хватает на час.

🍇 Объём – 3,2 мл

🍇 Батарея – 550 mAh

🍇 В моем топе электронок она занимает, конечно же, первое место:

1. Jomo Plus
  6. Fizzy 1200
  7. Maskking 1000
  8. Imba 1600
  9. Pop plus
  10. ​​​​​​Puff bar (отзывы на эту и следующие сигареты в профиле)
  11. HQD Cuvie
  12. Puff XXL

🍇 Состав

В перечне ингредиентов ничего нового я не обнаружила. Разве что отсутствует никотин, как и информация о крепости сигареты. Поэтому не понятно, есть ли он здесь вообще.

Глицерин, пропиленгликоль, ароматизаторы

🍇 Правила использования:

Открыть и использовать.

Гениально.

🍇 Упаковка

Если бы при покупке я руководствовалась своим эстетическим вкусом, то вряд ли приобрела бы данную сигарету, так как дизайн мне не понравился. Но в дальнейшем он роли не играет. Внутри все по классике – в коробке под упакован в пакетик с контролем первого вскрытия, в пакетике – в силиконовые заглушки, что даёт надежную гарантию сохранности сигареты.

🍇 Корпус

В отличие от упаковки, он выглядит лаконично и презентабельно. Выполнен в цвет вкуса, в точно такой же форме, как Puff Plus и Fizzy 800. Люблю устройства на 800 затяжек за то, что сигареты тонкие и держать их в руках гораздо приятнее, чем аналоги с бОльшим количеством затяжек. Покрытие матовое, есть мундштук, благодаря которому удобно курить в темноте или наощупь. Снизу расположен индикатор заряда, загорающийся при затяжке, и мигающий, когда под заканчивается.

🍇 Вкус

Он меня очень приятно удивил. Я ожидала вкус виноградного сока, а получила – прохладного красного вина. Вкус очень сладкий, яркий, сочный и освежающий, хорошо чувствуется холодок. Много ароматного пара, достаточно для пускания колец. Правда, примерно после 1000-ой затяжки вкус ухудшается, а к концу и вовсе начинает оставлять в помещении запах, схожий с запахом обычных сигарет.

🍇 Количество затяжек

На коробке оно, кстати, не указано. В местах продажи заявлено, что сигарета на 800 затяжек. Однако, по факту их более 1200, что не может не радовать. Мне хватило этой сигареты на пять дней, тогда как Puff Plus на то же количество тяг закончился на второй-третий день курения. Столь длительное время у меня держались только Fizzy на 800 и некоторые сигареты на 1600 затяжек.

🍇 Гарь и горечь

Полностью отсутствуют.

🍇 Вывод

Эта сигарета – однозначно моя любимая ввиду яркого и сочного вкуса, огромного количества затяжек, отсутствия гари и горечи, дизайна устройства и, конечно, невысокой стоимости. Обязательно буду пробовать другие вкусы.

Достоинства
  • Вкусно
  • Количество затяжек намного больше, чем заявлено
  • Отсутствие гари и горечи
fraupeiperрекомендует
05.06.2021
Блин, то ли мне такая невкусная попалась. Покупала "Банан-клубника", вот дрянь, еле докурила. Хотя смотрела видео и блогеры хвалили. Но чет больше я не рискую ее брать, хотя полно вкусов предоставлено. Дернул чет меня купить с таким 😞
Но по аккумулятору согласно, хватило на более долгий период
Но у нас цены на нее 490 рублей. Прям интересно, где вы такие бюджетные берете.
05.06.2021
Вкус действительно спорный. Сигарету с ним мне посчастливилось не попробовать, но мне он очень нравится, например, в йогуртах, а вот в жвачках – гадость редкостная. Насчёт цен, могу в личку ссылку кинуть 😉
Скиньте, пожалуйста. 😊
06.07.2021
Не могли бы мне тоже скинуть цены, а то в нашем городе они вообще по 550 стоят и очень много паленых попадается 😎
11.07.2021
Скинула, но там доставка только по Смоленску