Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Июнь, 2021 - 02:29

450 руб.

Я давно использую такие прикольные прибамбасы в виде одноразовой электронной сигареты.

Вкусно что скажешь, но курить плохо, пусть даже и в малых количествах, пусть то кальян, вейп или такая штучка.

Фирму HQD знаю, люблю, беру чаще всего (у меня можно найти много отзывов о таких электронках).

Однажды я пришла в табачную лавку и спросила, дайте мне что-нибудь покрепче и с холодком, мне порекомендовали HQD Super (первая была зелененькая), и как-то так они мне полюбились, что решила дальше тестить вкусы.

Минус только - сложно найти.

Все как всегда, одноразовый испаритель (будем так его называть) продавался в коробочке, да еще и в индивидуальной упаковке (обязательно при покупке не отходя от кассы вскрываем и пробуем, бывает брак, меняют на месте).

В большом отверстии где вдыхают дым есть силиконовая заглушка (выкидываем).

А дальше используем по назначению, вдыхаем и наслаждаемся.

У сигареты покрытие Soft-touch (такое приятное на ощупь), так же ее приятно держать в руке, держать в кармане, сумке.

Конкретно эта серия дает 600 затяжек (это норм, достаточно).

20 мг солевого никотина, они реально крепковаты, кто курит легкие сигареты, эта будет тяжеловата, но Вы же сами расчитываете степень и интенсивность вдыхания дыма.

Дыма от сигареты прилично, он быстро рассеивается, окружающим вообще не пахнет ничем (ну чуток фруктиками), во вру очень вкусное послевкусие.

А главное ее хватит на долго.

Пробежимся по вкусам которые я попробовала.

---Арбуз со льдом---

Была одна из первых, повторяю 3й раз.

Очень насыщенный вкус и аромат арбуза, крепковата, чувствуется немного холодка, не першит, но если сильно затянуться то сведет горло.

Буду брать еще.

---Дыня со льдом---

Последняя моя покупка, вкус менее насыщенный и на дыню слабо тянет, не крепкая, может чуток першить, но в целом приятная.

Не повторю, хотя она не плохая.

---Ежевика со льдом---

А это пока мой фаворит, очень насыщенный вкус ягодки со льдом.

В ней все чувствуется, не першит, не крепкая, очень приятная.

Я даже не заметила как она у меня улетела, но найти ее очень трудно.

Плюс стильная - она черного цвета.

Обязательно куплю парочку если найду.

Как видите это очень крутой девайс, и кто-бы что не говорил эта фирма весьма крута.

Стоимость за 1 штуку - около 450 руб.

Купить можно в табачных лавках.

Достоинства
  • 600 затяжек
  • Вкус
  • Дизайн
  • Дыма достаточно
  • Качество
  • Цена
Yliana_blogрекомендует