Доброго времени суток. Бывают у меня моменты когда мне нужна электронная сигарета(когда иду или еду к тем при ком курить не стоит) до этого брала sky (отзыв есть в профиле). С молодым человеком зашли в магазинчик табачной продукции с широким ассортиментом таких штучек. Тех которые я брала до этого в других местах, там не было, и меня привлёк данный под (по большей части из-за демократичной цены)
Выйдя из магазина сразу же попробовали (хотя так нельзя, надо проверять в магазине, на случай брака)
Нас встречает типичная коробочка, но с ярким оформлением, сзади всё как обычно описание испарителя и предупреждения.
В первые вижу индивидуальный пакетик с прозрачной частью, опять встречает яркая упаковочка. И заглушка для защиты мундштука от загрязнений.
В основном всегда беру 2мг, потому что мне хватает тяг 10, дабы накуриться, на сколько хватит пока не знаю, купила только вчера.
Оформление очень красивое, матовый корпус, сама очень маленькая, удобно сидит в руке. Индикатор горит зелёненьким.
Вкус просто бомба, будто пожевала жвачку с арбузом, приятный запах, во рту, в том числе, перебивает запах сигарет. Дыма достаточно вполне.
В принципе пока что довольна что взяла именно эту марку. Картинки сместились, так как пишу с телефона, извините)