Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 13 Август, 2020 - 11:16

☆ℋᎥ

Всем огромный привет!

Я уже рассказывала вам о двух линейках электронной сигареты HQD, его еще называют испарителем. Сигареты курить я бросила, чему очень рада. Но попарить иногда я не против. Благо, сейчас ассортимент позволяет.

Впервые услышала об этом от своей подруге и мне стало очень интересно попробовать. Была настроена скептически, но в итоге они мне понравились. Для курильщиков-это хорошая альтернатива курению. Я же их парю, иногда делаю пару тяг в качестве накура.

Состав у них куда лучше, ежели у сигарет. Да, не буду спорить, что все оно вредно. Но здесь нет продуктов сгорания, как у сигарет. И состав абсолютно прозрачен и прописан на коробке.

. ҈ ҉ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ҈ ҉

В настоящий момент в мире очень быстрыми темпами растет число потребителей табачной продукции. Такая продукция несет существенный доказанный вред здоровью.
Мы понимаем, что многие люди не готовы или не могут отказаться от никотиновой зависимости, в наших силах только попытаться помочь им в этом, предложив наиболее безопасную из всех известных альтернатив — парение.

Наша миссия — дать наиболее безопасную альтернативу курению для действующих курильщиков, создавая будущее без вредного дыма, продуктов горения и табачных «аэрозолей».

Общие сведения:

1. Наименование-электронный испаритель HQD.-ознакомиться подробнее можно на оф.сайте.
  2. Линейка-HQD ROSY. У производителя есть несколько линеек: Cuvie 2, Maxim, Ultra и другие.
  3. Всего в линейке-23 различных вкуса. Есть ягодные, фруктовые и оригинальные. Из оригинальных, например: жвачка, мята, табак, орех и другие.
  4. Цены в районе 400 рублей.
  5. Испаритель одноразовый. То есть попарили и выбросили, как только замигает лампочка-индикатор.
  6. Содержит солевой никотин в объеме 50 мг.
  7. Объем жидкости-1, 40 мл.
  8. Количество затяжек-400.
  9. Объем аккумулятора-280 mAh.
  10. Вкусы, которые я пробовала в данной линейке: розовый лимонад, персик, ананас, черника, яблоко, кола.

Внешний вид. ✰ ҈ ҉

Вы просто посмотрите на эту красоту! Выглядят и коробочки очень стильно, и корпус электронного испарителя-сигареты. Над оформлением изрядно постарались, яркие картинки. Когда фотографировала это дело, еле сдерживалась, чтобы не попробовать.

Корпус выполнен из хорошего плотного пластика, форма необычная и такую видела впервые. Не могу не отметить огромный плюс-это наличие защитных колпачков. Чтобы не попадал посторонний мусор, есть заглушки. Производитель продумал данный момент, это похвально.

Принцип работы простой: вы парите до тех пор, пока не загорится индикатор. Как только он мигает-это всё. Здесь роль играет заряд аккумулятора, если он сел, не спешите выбрасывать. дайте отлежаться им пару днем, вам хватит на 10-15 затяжек точно. Вкусопередача прекрасная. Насыщенно, сочно, вкусно и ароматно.

ОБЗОР ВКУСОВ.

1. "Кола"-"Cola".

Люблю напиток "Кола", поэтому попробовать данный вкус было мне реально интересно. Очень приятный вкус колы с нотками корицы. Хотя сам вкус "корица" мне не понравился, но вот здесь она очень уместна. Аромат у пара приятный с восточными нотами.

Очень необычный и оригинальный вкус. Крепость средняя, горло не дерет. Приятный вкус и аромат, но тем, кто не любит корицу, вряд ли понравится.

Оценка 5 из 5.

2. "Розовый лимонад"-"Pink Lemonade".

Этот вкус тоже из линейки оригинальных вкусов. Для меня он терпкий, очень интересный, но до конца его не поняла. То лимонад ощущаю, то ноты средства для мытья посуды. Но это показалось только мне. Сестра парила и ей очень понравился данный вкус.

Аромат приятный, смесь детской жвачки и цитруса. Оформление такое девчачье и симпатичное, я прям не могу. Вы только посмотрите на этих красавчиков. Выглядит куда круче обычной сигареты.

Такую и в карман положить удобно, и в сумочку. Никто даже не поймет, что у вас. Может, флешка, а может и нет. За мыльную нотку снизила оценку, но вкус приятный.

Моя оценка 4 из 5.

3. "Черника"-"Blueberry".

Ооо, а этот вкус стал моим любимым наравне с еще одним. Приятный, свежий с охлаждающими нотками. Прям вкус черники и немного ментола. Невероятно классный и приятный вкус, я в восторге.

И горло не дерет, и охлаждает. Послевкусие классное, будто после черничной жвачки. Подойдет любителям ягодных вкусов в сочетании с ментолом.

Моя оценка 5 из 5.

4. "Персик"-"Peach".

Очень приятный вкус персикового чая липтон. Если вы его пробовали, то данный вкус-полная его аналогия. Есть совсем легкие освежающие нотки, но в основном он прям фруктовый.

Мне очень понравился. Не химозный, в меру насыщенный и не дерет горло. Я осталась довольна.

Моя оценка 5 из 5.

5. "Яблоко"-"Apple".

Это моя ЛЮБОВЬ. Нереально классный вкус сочного яблока. Вкусно, сочно и свежо. Есть в нем некая сладость, будто это яблочное повидло. Но при всём этом есть и свежесть, сочность. Безумно вкусный и приятный аромат, прям моя любовь.

Однозначно стал моим фаворитом, его я приобрету снова. На лето-просто идеален.

Моя оценка 5 из 5. Если бы можно было 10, поставила без раздумий.

6. "Ананас"-"Pineapple".

Если сравнивать этот вкус с "ананасом" из другой линейки, то этот чуть слаще и насыщеннее что ли. Вкусный аромат, приятный вкус. Но мне показалось, что здесь многовато сахара. Я хоть и сладкоежка, но ананас будто консервированный и полит сиропом.

Мне понравился, хоть и любимчиком и не стал. Для разнообразия-самое то. Опять-таки, оценка вкусов-дело сугубо личное. О них попросту не спорят.

Моя оценка 4 из 5.

Много ли пара?

В зависимости от того, как вы делаете тяги. Сначала устройство дает хорошее количество пара, но тип приближен к сигаретной. Нет клубов пара и мне это нравится. Можно спойконо курить или парить в помещении.

Насколько хватает?

Здесь все зависит от частоты вашего использования, но девайс приравнивается к трем пачкам сигарет. Единственная причина, почему вы можете выкурить его быстрее-это не контролируемое вами парение. Нет неприятного запаха, можно не выходить из помещения. И здесь нет разового количества тяг, например, 14. Вы можете сидеть и курить себе спокойно и полдня. Мне хватило их надолго, т.к притрагивалась нечасто.

Для кого?

Для беременных и несовершеннолетних-это ТАБУ. Какими бы милыми они не были-это табачное изделие и продается лицам, достигшим 18 лет.

А вот тем, кто иногда любит попарить или ищет замену сигаретам-это то, что нужно. Нет ужасного запаха от одежды, рук, волос и дыхания. Ведь как бы вам не нравилось курить, иногда мы тщательно пытаемся это скрыть от окружающих. Но всё равно дыхание выдает нас. Здесь же этого попросту нет. Вы покурили, накурились и всё. Приятный вкус во рту без каких-либо примесей. Но если покупать на постоянной основе-дороговато.

✓✓✓Достоинства:

1. Удобство использования.
  2. Очень красивый и сочный дизайн.
  3. Многообразие вкусов. Просто на любой вкус и цвет, это очень радует.
  4. Не требует обслуживания и мороки с заменой жидкости, ваты и т.д.
  5. Насыщенная вкусопередача.
  6. Нет неприятного запаха.
  7. Заменяет курение и подойдет тем, кто любит парить. Если вас беспокоит накур-он здесь есть.
  8. Наличие защитных колпачков. От пыли, мусора и прочего.
  9. Не требует перезарядки и прочей возни.
  10. Не течет жидкость, не попадает в ротовую полость. Здесь всё продумано и ни разу такого не было.

〤〤〤Недостатки:

1. Если брать на постоянной основе-выходит дорого.

*°•..•° * ❀❀ИТОГ.❀❀ *°•..•° *

Шикарный и стильный мини-под. Отсутствие неприятного запаха, обилие и насыщенность вкусов просто не могут не радовать. Эта линейка очень продуманная и удачная. Здесь качественный корпус, испаритель и равномерный вкус. Идеальная линейка.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ) )♡♡♡

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Альтернатива для курящих
  • Вкусные
  • Классный дизайн
  • Многообразие вкусов
Svetok22рекомендует
13.08.2020
Чего только не придумают Smile на вид уж очень красивые, прям как игрушечные
такие яркие)) Smile
Полезный отзыв
не пробовала, интересно было почитать
На флешки похожи Big smile
Выглядят очень стильно
Такие яркие,как фломастеры. Big smile
красивые такие)
Выглядят они очень здорово Love
Интересные штучки, много видела отзывов на них, может как-нибудь попробую Smile
Яркие какие!
Выглядят так ярко Smile
Ай яй яй 🧐
Акая хорошая девочка и такие пагубные привычки 🥺
13.08.2020
Увы, стыдно в этом признаваться, но было дело. Sad
13.08.2020
На постоянку и правда дорого выходит, а вот побаловаться иногда можно☺️
13.08.2020
Какой у них стильный дизайн
13.08.2020
Не пользуюсь такими штуками)
13.08.2020
Не курю, но яблочное повидло.. это же так манит, так можно и подсесть на эти вкусные никотинки, не буду пробовать Big smile
13.08.2020
Я фанатка колы с корицей, представление о аромате меня пленило)))
Стильная!
ого какие штуки
Похожи на флэшки.
13.08.2020
Что-то новое и такое яркое
13.08.2020
Как интересно, чего только не придумают Smile
14.08.2020
Классная альтернатива) я бы попробовала тоже именно так, не на постоянку. От вкусов глаза разбежались, все показались приятными ))
14.08.2020
какие интересные
15.08.2020
Хорошая альтернатива сигаретам конечно,
но я не пробовала, не то не другое... и очень этому если честно рада))
15.08.2020
Какие клёвые, а без никотина нет?
18.08.2020
Никогда не тянуло курить, и даже попробовать желания не было. Хотя большинство моих друзей начинали и даже втягивались в это дело
хочу попробовать
04.11.2020
Подскажите, пожалуйста, а если она продолжительное время лежит без использования, с ней ничего не случится? Из строя не выйдет?
10.11.2020
Нет, ничего с ней не случится