Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 15:49

Здравствуйте, уважаемые читатели!

HQD пока что не только самая популярная, но еще и самая понравившаяся мне создательница одноразок. Дело как во вкусе, так и в том, что брак мне пока что в ней не встретился. А я брак не люблю...

Электронная сигарета HQD Melo Виноград

Внешний вид: синяя длинная сосочка. Эта девочка элегантнее своих подружек, как мне кажется. Ну и слово я подобрал... Ну пускай! Сама сосочка тут уплощеная, но! С маленьким выступом посерединке. Решение интересное.

Сижку такую курить приятно. Держать в руках приятно. Цветовое оформление говорящее, простое и симпатичное. Главное - есть индикатор вкуса (даже рисуночек!). Радует железный корпус - люблю я их, хотя пластик ничем не хуже.

Электронная сигарета HQD Melo Виноград

Сижка увесистая, такой можно и по лбу получить. Внизу светяшка в форме "Н", светится попка ярко зеленым цветом.

Цена: 550 р
Количество: 1000 тяг

ТТХ:

Никотин: 20 мг солевого никотина

Описание:

Одноразовые электронные сигареты HQD Melo это еще один представитель необслуживаемых устройств от одного из самых известных игроков рынка. HQD Melo обладают неплохим для сегмента количеством затяжек и широкой палитрой вкусов.

Вкус: чем HQD побеждает конкурентов, так это вкусовыми особенностями своим сижек. Вкус у этой красавицы очень насыщенный. Неожиданно для себя я даже начал ловить себя на мысли, что для меня это слишком сладкая жидкость!

Сладость при этом более всего напомнила сладость сахарозаменителя. Некоторое время она еще остается во рту, что примечательно. Ягоды (черника, в данном случае) ощущаются очень отчетливо.

Электронная сигарета HQD Melo Виноград

А чо по накуру? А накур есть! И снова чудится мне, будто бы она крепче 2%. "Жмыкает", как говорится. Пар идет как надо. Детка не плюется и не артачится, работает как часы. Удивительно, говорят у ашек большой процент брака, однако, мне пока такие экземпляры не попадались.

В помещении она ароматит. Есть запах, пар сладковатый, яркий. Однако, не удушливый, как у вейпов, растворяется он очень быстро, даже в плохо проветриваемых помещениях. Все еще такие одноразки - лучший выход, если у вас на работе с проветриванием беда.

Электронная сигарета HQD Melo Виноград

Имхо, их нет смысла запрещать курить в помещении. Для меня строгий запрет на такие штуки уже выступает маркером абсолютной безграмотности в вопросе. Наверное, единственным исключением, позволяющим запретить их использование где-либо можно считать конкретную аллергию на никотин ( тут вопросов нет).

Выдержала свою 1000. Ну точнее как, по ощущениям -/+ она отслужила нужный срок и ничем не обидела. Слезать с этого бренда не собираюсь и близко - уже один раз попробовал, и мы помним, что получилось.

Кстати, об этом! Читайте также:

- 🗿 Жесть. Две бракованные сигареты подряд. Брать больше не буду. Светящиеся одноразовые Hotcig Kubi X 🗿

- 🗿 FIZZY Max 1600 против HQD на 1200 🗿

И о сигаретах:

- 🗿 Компакт? Не то чтобы! Сигареты Camel Compact 100 Tropic Crush 🗿

- 🗿 Бомж Аркадий и его приключения с брендом LD! 🗿

- 🗿 Тонкие сигареты Chapman. Сигареты Chapman Super Slim Classic 🗿

Тихий голосрекомендует
01.11.2021
А я такие штучки ещё не пробовала)) Пока только смотрю на тех, кто их курит)) Сама не решаюсь))
а как Вы её утилизируете?