Опубликовано 3 Май, 2022 - 23:58

несколько дней

Доброго времени суток!
Персональный электронный испаритель HQD Melo еще одна альтернатива сигаретам. Эта штука содержит никотин и около 1000 затяжек, но это не точно.

Цена на HQD MELO варьируется от 650 - 850 рублей, в зависимости от магазина.
Я не знаю почему мой выбор пал на вкус виноград, среди других вариантов. Но так получилось и я парила несколько дней этот испаритель со вкусом фиолетовых карамелек бон пари))

Вкус не очень кстати, очень яркий в самом начале и еле ощутимый в конце.

HQD Melo немного отличается от других испарителей HQD по дизайну.
С одной стороны у него наконечник похожий на свисток, с силиконовой заглушкой, а с другой стороны эмблема в виде буквы H. Ну и еще золотой ободочек наверху.

Эта буква H светится полностью при каждой затяжке и еще зелёным цветом подсвечивается вокруг испарителя.
Эм, особой эстетики не добавляет, но зато прям всем видно что это HQD Melo.

Я не смогла курить- парить эту штуку в затяг, она вызывает у меня кашель и першение в горле. Поэтому от случая к случаю пыталась устроить себе перекур не затягиваясь HQD. Так просто по привычке и для антуража.

Поначалу пара было много, но как и с другими испарителями этого производителя, только первые дни.

Вообще если в HQD Melo 1000 затяжек, то этого испарителя мне должно было хватить почти на неделю.
Обычно у меня за день около 15-18 перекуров и каждый раз я делаю около 10 затяжек.
Я так посчитала, что если по максимуму парить 180 затяжек в день, то это получается 900 затяжек на 5 дней.
Но к сожалению курилка эта на четвёртый день утратила свой виноградный вкус и стала с какой-то горьковатой примесью.
Я выбросила ее, парить не хотелось вовсе.

Не рекомендую.

wildstrawberryне рекомендует