Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 9 Апрель, 2022 - 14:25

один раз

Я пришла к согласию с собой в вопросе курения и решила, что раз бросить насовсем у меня не получается, то буду иногда баловаться вкусненькими одноразовыми сигаретками.

Сразу скажу общую информацию, относящуюся абсолютно ко всем одноразовым сигаретам, что я пробовала:

*Спать от них хочется лично мне больше, чем обычно;

*Усталость и головная боль, если перекурить их, к вечеру гарантирована;

*При употреблении более двух-трех дней появляется "кхе-кхе", желание откашляться;

*Отмечаю бОльшую сухость кожи, чем вне курения.

*Без курения, парения кожа лица более светлая

*К вечеру чувствую сухость в глазах и жажду.

Перейду к описанию конкретно данной электронки.

Цена 500 рублей.

Количество затяжек 800. Хватило мне ее на сутки. Так же, как и многие другие электронки - обещано одно, а по факту заканчивается быстрее.

Вкус: У меня ананас.

Электронная сигарета не заряжается.

Тянется очень мягко и легко. Хотелось бы затяжку потуже. В этом плане мне больше "Хатман" нравятся.

Вкус ананаса чувствуется, сладость есть, умеренная. После перекура в горле остается сладость. И эта жижа, вероятно, в наших легких тоже "гуляет" после перекура...

После первой за день затяжки в голову не бьет, она очень легкая и мягкая.

Аллергической реакции не вызвала данная электронная одноразовая сигарета.

Неприятностей вроде тахикардии, тремора рук и резкого ухудшения самочувствия данная электронка не вызвала.

Она легкая, еле-еле тянется. После перекура нет чувства удовлетворенности лично у меня. Купила ее потому что моей любимой электронки Хатман не было.

Почему еще не куплю Бруско го, так это потому, что я обнаружила одну неприятнейшую вещь от нее - в глазах будто пыль, то ли песок, сушит ужасно. Прям некомфортно мне.

Каждая одноразовая сигарета на меня действует по-разному. Бруско го мне не подошла и не понравилась, поэтому не рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный запах
Недостатки
  • Легко тянется
  • Обман на количество затяжек
katynka1988не рекомендует
09.04.2022
дорогое удовольствие
10.04.2022
Да, дорого, согласна. Иногда балуюсь, пару раз в месяц. Никак не могу насовсем бросить курить - иногда мне нужен этот ненавистный никотин(((