Сегодня я вам расскажу про очень интересный продукт и как я от него имела много проблем.
Данная, одноразовая сигарета на 1000 затяжек стоит около 10 $. Вкус я выбрала клубники и киви, кстате он очень быстро мне надоел своей насыщенностью.
4 мл 5-ти % никотина мне хватило примерно на 3 дня интенсивного курения. Курила я ее очень часто, особенно на ночь. Одна затяжка сразу же дает о себе знать вплоть до того, что ноги и голова становятся ватными. После курения очень сильно хочется пить. Одна затяжка - один глоток воды.
Покурив ее на ночь, у меня появлялись галлюцинации и снились странные сны.
Конечно же после 5 %, 2 % или 3 % никотина мне ни почем. Да и покупать их не стоит.
Но самая большая проблема в том, что у меня увеличились гланды. Сначало я не заметила этого, но когда в горле стало першить, я поняла в чем дело. Мои гланды воспалилимь и их было видно на шее. Они выпирали как два яблока. Меня это сильно испугало, пришлось заняться активным полосканием горла.
Вообщем, игрушка одноразовая, но эффект от нее довольно сильный, да и последствия страшные.
Советую вообще не увлекаться такой дрянью, ну а постоянным курильщикам она точно понравится.