Куртка утепленная Outventure Артикул MP002XW17P1K.
Ура. Настала пора выгодных покупок.
К этой куртке я присматривалась давненько, в первый раз заказала , когда она стоила аж 7к на Ламоде. Не выкупила. Не вдохновила.
Позже что-то закололо, защипало в воспоминаниях по курточке, да и ещё и ценник опустился до 3к. Снова заказала. Забрала.
А вообще я искала хоть что-то, что могло бы заменить эту мою зимнюю куртейку.
Я купила ее всего пару месяцев назад, а она меня уже так уморила, что нет сил было больше быть оверсайзным бегемотом.
Обязательно в лифту кто-нибудь об нее потрется, в очереди в продуктовом тоже заденет.
И это благо я перестала в автобусах ездить.
Вообщем остаться "нетронутой" в ней сложно.
И вот при выборе новой любовной верхней истории столкнулась с загвоздкой.
Мне нужно , чтобы куртка была не оверсайз, желательно тоньше меня, комфортка, ну и чтобы в минус 12-15(а в Курске по ночам сейчас именно столько) у меня не стучали зубы от холода.
Такой результат обычно могут дать только горнолыжные версии.
Когда с виду вроде хиленько, тонковато, а как натянешь на себя так, будто сушилку для обуви внутреннюю какую подключила.
И вот я выбрала ее.
Ушла читать про бренд.
Вот что нашла.
Если вы любите походы в любую погоду, отдых на природе или активные виды спорта, практичные товары Outventure (Аутвенчер) отлично впишутся в ваш арсенал. Канадо-шведский бренд создает одежду, обувь и аксессуары высокого качества, которые не подведут в экстремальных условиях. Дизайнеры компании создали удобные куртки и ботинки для повседневной или спортивной экипировки по приятной цене. Обширный выбор сумок и рюкзаков демонстрирует компактные и вместительные образцы из непромокаемого материала, и с ними не страшно попасть в дождь. Брендовые кроссовки или сандалии повторяют контуры стопы, гарантируя комфортное движение, а амортизирующая подошва уменьшает давление на ногу. Люди стремятся купить товары Outventure (Аутвенчер) за ряд отличных преимуществ: использование высококлассных материалов, продуманный дизайн вещей, долговечность и износостойкость.
И так все понятно. Бренд для тех, кто любит много путешествовать.
А как известно в горной местности или в какой другой низменности, погодные условия могут быть очень непредсказуемы.
Вид спорта - туризм
Узор - однотонный
Капюшон - несъёмный
Страна - Китай
Карманы - 3
Со всем согласна в карточке товара, кроме того, что цвет бежевый. Скорее он серовато-беловатый.
Я взяла самый маленький размер XS - 42-й, просто потому что меньше или больше размера не было. На данный момент нет в наличии вообще никакого размера.
Но была бы возможность , взяла бы на размер больше . Было бы более комфортно под нее что-то поднадевать.
А вообще это здорово , что в свои 60(о ужас!) кг, я ещё вмещаюсь в самые маленькие размеры и одежда при этом не трескается по швам.
И так куртка утепленная. С мембраной.
Имеется утеплитель и светоотражающая подкладка.
Карманов здесь 3 штуки.
Да и вообще светоотражающих элементов тут тьма.
Выходит я точно не потеряюсь в горной местности где-то под вечер, когда солнце начнет садиться.
Но горной местности нам не надо, а вот быть фонариком светоотражающим в городе , в котором я проживаю, это здорово.
Температурный режим указывается до минус 10 без учёта всего того, что греет под курткой. Т.е без кофт, белья.
Но все же не соглашусь с этим.
Я нарядила куртку в минус 10 на хлопковую кофтенку, мои складки подмерзли.
Но если двигаться, то нет проблем.А пододевать что-то более теплое, такое, как шерстяные кофты или вязаные это не про меня.
Я такое просто не ношу.
От всякой шерсти у меня начинается чесотка просто на нервной почве. Не аллергия.
Даже Степу(покойный кот) практически не гладила на его последнем 16-м году жизни. Так как шерсть и она линяет. Вообщем ещё один бзик в копилку бзиков, как та история , что мыть телефон под водой с мылом. Да, это про меня.
Также к куртейке шикарно подошли вот эти мои Ботиночки. Осталось присмотреть и сумочку, нужна ведь теперь спортивная.
Что я уже и сделала. А вот цена сумки пока не радует - 3к, это больше, чем куртка получается.
Возможно в дальнейшем станет дешевле, спешить с покупкой не буду .
Ну а куртку к покупке я конечно же рекомендую.
Она реально крутая. Да, возможно маркая.
Но до минус 10 в ней комфортно.
Я не ощущаю в ней, что я потею впринципе, как в оверсайзной версии, где будто три литра пота с тебя стекает от жара.
В ней удобно двигаться , передвигаться. Покорять всякие там Эвересты. Да и даже и для города шикарно подойдёт.
Плюс светоотражающие элементы. Я свечусь и это круто.
Много кармашков.
Нет дырок, швы и строчки ровные, нитки не торчат.
Минус только один - придется приобретать специальную сумку, чтобы быть по моде.Тоже туризменную.
Низ можно регулировать.
А Ещё она супер непроницаема. Я не чувствую ни ветра, не слышу даже звука машин.