Опубликовано 21 Апрель, 2020 - 15:31

Неделю назад я приобрел обувь фирмы Strobbs, а именно кроссовки. Раньше я пару раз слышал об этом бренд, но никогда не покупал его.Это ну очень удобные кроссовки, когда их на деваешь на ногу они мгновенно принимают форму ноги и из-за этого кажется, что они являются продолжением твоей ноги. Еще одним плюсом этих кроссовок является язычок, который как бы слит со шнурками и никогда не потеряется и не слезет со ступни. Я хочу выделить оптимальную длину шнурков, которые отлично смотрятся даже если их не заправлять. Задняя часть подошвы выполнена из очень интересного материала- силикогель. Еще одним весомым плюсом является ортопедическая стелька, которая добавляет еще больше удобства в и без того отличные кроссовки.

ортопедическая стелька

Теперь поговорим об упаковке. Коробка выглядит довольно опрятно. Плюс в комплект идет красивый желтый фирменный пакет.

фирменный пакет
Достоинства
  • Быстро принимают форму стопы
  • Недорого
  • Ортопедическая стелька
  • Очень удобная подошва
Rostyanрекомендует
20.07.2020
у меня онлайн магазин где есть большинство моделей лучшего качества от известных брендов, могу скинуть Вам весь ассортимент и подобрать то что Вам понравится, а так же сделаю скидку Вы не будете переплачивать так как мы работаем напрямую с поставщиками, напишите мне на почту alexander_reyder @mail. ru