Опубликовано 5 Август, 2021 - 21:55

Всегда стараюсь выбирать обувь для детей качественную и полезную по своим характеристикам. На что и надеялась при выборе этих кроссовок. Покупались они мной в специальном ортопедическом салоне по совету знакомого врача. Всё было хорошо, при выборе модель понравилась на вид. И качество вроде бы тоже казалось неплохим. Разочарование настало через месяц носки, когда стала слоями отклеиваться подошва.

Материалы наполовину искусственные, ноги у ребенка сильно потели. Запятник не жёсткий, пятку не держит совсем, нога со временем стала заваливаться внутрь.

Покупкой очень разочарована, советовать подругам не буду. Обидно, что даже в специализированном магазине можно купить товар такого низкого качества.

Недостатки
  • Не натуральные материалы
Милая_яне рекомендует
28.05.2023
Расчитывать что компания которая, в основном выпускает реплики известных моделей обуви различных брендов будут качественными такое себе занятие, но поразило больше мнение что это ортопедическая обувь. IQ -1
12.07.2023
Заметьте, мнение ортопедическая обувь заявил сам производитель и покупалась так то, в ортосалоне. Так что, проверьте у себя IQ, не помешает