Опубликовано 21 Январь, 2018 - 18:42

Приветствую Всех заглянувших!!!

Больше четырех лет я проносила кроссовки фирмы Patrol и могу сказать, что они, судя по всему вечные, так, что они уже успели мне надоесть :-).

Поэтому этой зимой я занялась поиском новых, и остановилась на фирме Strobbs именно потому, что в моих глазах она себя очень хорошо зарекомендовала!

У меня есть две пары кроссов этой фирмы на сухую погоду - лето и теплая весна/осень. Одни из них я ношу уже больше 3х лет, вторые чуть меньше. И за все это время они выглядят ровно так же, как и после покупки. Конечно же, и ухаживаю я за ними регулярно - мою после каждого похода, но помимо эстетической целостности, они остались в идеальном состоянии и по качеству - ни разу ничего не порвалось, не потрескалось и не отклеилось. В них я бегала, совершала долгие пешие прогулки, лазила по полям и лесам, каталась на велосипеде... В общем, эксплуатировались они практически постоянно, за исключением выходов в платьях 😊

Поэтому здесь я даже не сомневалась и уверенно остановилась на зимних кроссовках в пользу Строббсов.

Заказывала на WB, как и всегда. Своя цена у них 3370руб, мне с промокодом и скидкой постоянного покупателя они обошлись в 1989руб. Здесь хочу сказать, что они на все 100% стоят и своей полной стоимости! По опыту заказывала 2 размера на выбор - это 37 и 38. У меня узкая нога 24,5 см. Исходила из имеющихся двух пар - одни идеально подошли 37, вторые 38. Зимние взяла 37 размер, т.к. в 38 ноге было ооочень свободно как в длину, так и в ширину, а ходить в такой обуви не очень то и удобно...

Так что здесь могу дать совет, берите свой размер и на размер меньше! 😊

Пришли в запаянной фирменной коробке, внутри желтый фирменный пакет, который идет к каждой паре обуви у Strobbs.

О впечатлениях во время носки:

Ноге в них просто невероятно комфортно и удобно - как будто босиком!!! Не смотря на то, что читала много отзывов, мнение у меня свое, основанное на собственных ощущениях:

- Во-первых, кроссы абсолютно не смотрятся громоздкими, а выглядят очень даже миниатюрно и аккуратно сидят на ноге!

- Во-вторых, 100% не смотрятся мужскими - они женские безо всяких сомнений!

- В-третьих, не смотря на то, что снаружи они жесткие и имеют жесткую пятку, когда их надеваешь, нет ощущения что нога в тисках или деревянных башмаках - только легкость и комфорт (лично для меня это очень важно!).

Здесь конечно, сколько людей, столько и мнений, но и судить о жесткости обуви ,ни примерив ее, не стоит!

Я выбрала себе серые с бирюзовой отделкой (есть еще просто черные, и синие с красной отделкой). Язычок и шнурки очень освежают и вместе с серым цветом выглядят очень хорошо!
Внутри толстый и мягкий мех. Хоть он и искусственный, но в -25` не было даже и намека на подмерзание ног!!! В новогодний период были долгие прогулки с катанием на горках, мы не только ходили, но и стояли какое-то время без движения и ногам было просто невероятно тепло, не жарко, а именно самое комфортное тепло! А это главный показатель!!! И я давненько не встречала такой обуви - у всего, что я носила, был предел минусовой температуры, в которой ногам становилось прохладно и в движении, и без... В слякотную зимнюю погоду не промокли абсолютно, что не менее важно!

Кроссовки выполнены очень качественно и аккуратно - все строчки ровные, нигде ничего не торчит. Мне нравится, что носок прорезиненный - здесь это является огромный плюсом, т.к. был случай, когда нос был жестким и не пластичным и во время мороза просто пошла трещина между частью подошвы носка и самим материалом кроссовка из-за того, что при хождении и сгибании стопы сам носок не гнулся вообще. Здесь такой проблемы нет!

В уходе не капризны, легко отмываются - я протираю каждый раз после похода на улицу.

Ну вот, наверное, и все - вроде бы ничего не упустила и не забыла! О самом важном и необходимом поделилась! (обновлю отзыв в конце сезона) 😊

Надеюсь, мой отзыв и опыт окажется кому-нибудь полезным и пригодится!

Благодарю за внимание и уделенное время! Приятного Вам дня!

Александра0221рекомендует
21.01.2018
Крутые кроссы! Заказываю на wildberries часто, обязательно присмотрюсь к этому брэнду! Спасибо за обзор!
Спасибо! 😊 Приятно, что оказалась полезной! 😊 Я только на ВБ и заказываю, по магазинам ходить терпеть не могу, да и одно и тоже в наших)...
21.01.2018
А у нас проблема в другом.... Я с удовольствием погуляла бы по магазинам, но в нашем городе такого выбора нет. А когда открылся пункт wildberries, даже глаза разбежались - столько всего можно заказать, примерить, а главное вернуть, если не понравилось! Этим и привлекает) обувь ещё не брали, но когда-то же надо начинать! 😁
У нас в городе с выбором тоже проблема - если что-то купишь, то будь готов встретить множество людей в таком же :-). Я в ВБ уже больше 6 лет, чего только не заказывала - и посуду, и игрушки, белье, одежду, обувь, косметику, маникюрные принадлежности, книги, бритвенные принадлежности, сумки, головные уборы, постельное белье, полотенца)))... В общем, много чего попробовали уже 😊 Мне нравится, хочешь домой привезут, хочешь в пункт выдачи. Да и удобно что можно на выбор заказать и доставка бесплатная)