Опубликовано 23 Август, 2015 - 00:15

Всем привет!♥

Как и многие девочки я мечтаю о длинных волосах, но с этим проблема, так как растут они в лучшем случае на 0.5 за месяц. И естественно в помощь мне масочки разные, да ухаживающие средства. Подсев на всё это, моя бабуля не осталась в стороне, тоже поддерживала, и делала маски себе, и однажды привезла она мне 2 вида шампуня фирмы "Биокрим", вот о нём-то и пойдёт разговор сейчас.

Так какой же ты шампунь-активная сыворотка Биокрим

✎ Теперь ближе к теме:

• Стоимость шампуня была 36 рублей на сколько я помню, на данный момент на сайте [ссылка] написано 46,68 руб. Что ж недорого=)
  • Внешний вид достаточно приятный. Цвет нежно-голубой, нарисованы яблочки на картинке. Привлекает надпись активный рост волос.
  • Объём 250 мл.
  • Состав не могу сказать, особо не разбираюсь, но на первом месте вода, что уже неплохо=) Про витамины там не слово, как на картинке спереди
  • Горлышко у него обычное, закрывается на крышечку, но достаточно плотно
  • Консистенция же мне не понравилась категорически, он льётся как масляная вода, что делает его ужасно не экономным, бывает если много вылить, то просто выливается из рук.

• Пенится плохо, я б сказала никак.

• Что нам обещает пишет производитель

Молочная сыворотка - одно из самых древних косметических средств, содержит комплекс веществ, необходимых для питания клеток кожи, прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу, способствует росту здоровых и сильных волос. Молочная сыворотка содержит все необходимые для роста волос белки, витамины и аминокислоты. Шампунь содержит богатый комплекс биологически-активных веществ - экстракт зародышей пшеницы, витамины С, РР, провитамин В5, фруктовые кислоты, гиалуроновую кислоту, питающие кожу головы и улучшающие состояние и внешний вид волос.

Эффективный кондиционер облегчит расчесывание мокрых волос, снимет электростатическое электричество.
Мягкая моющая основа шампуня тщательно моет волосы, не пересушивая их, что делает шампунь пригодным для частого использования.

• На самом деле я не заметила изменений ни в росте, не в структуре, волосы у меня к шампуням не придирчивые. Так что перхоти не было.Запах молока с непонятно чем, остаются на волосах.Но ни объёма, ни лёгких расчёсываний, одним словом ничего
  • Изготавливается в России в городе Санкт-Петербург. Срок годности 36 месяцев

Давайте теперь по полочкам: Все плюсы

+ Цена

+ Доступность

+ Плотная крышечка ( у кого есть дети точно поймут)

+ Не вызывает перхоти

+ Промывает раз с 2 масляные маски, это очень порадовало.

А теперь все минусы:

- Запах, также остаётся на волосах.

- Консистенция

- Не оправдал ожиданий и не выполнил обещаний

-Абсолютно не пенится

♔ Рекомендовать не буду, но решайте для себя. 3-ку всё же поставлю, за соотношение цена-качество..Ведь на чудо не рассчитывала. И за то что справляется с масками масляными. К сожалению фото не добавляют из-за качества, но как будет возможность добавлю)

Спасибо за внимание, если что пишите, с радостью отвечу.

∞ Ваша Лика ∞

Если отзыв вас заинтересовал, смотрите также:

Вкуснющий гель для душа

Шикарные румяна

Стойкие тени

Луковая маска для очень-очень быстрого роста волос

Масло для хороших волос

Сайт где можно заказывать пробнички

Достоинства
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • - Жидкая консистенция
  • Абсолютно не пенится
Лика Баеване рекомендует