Мыло для волос я пробовала впервые и был, конечно любопытен сам процесс. Ведь привычнее наносить шампунь на волосы. В этом отзыве расскажу о своих впечатлениях использования Густого мыла от компании Фитокосметик.
Что примечательного в оформлении? Мыло находится в баночке, что не очень свойственно... Ну, как-то непривычно. Баночке выглядит очень мило, симпатично и ярко! Я считаю даже чисто ради такой внешней красоты уже захочется попробовать это средство!
Баночка небольшая, в ней всего 175 мл.
Производителем этого чудесного мыла является Московская область, город Раменское.
Вся необходимая информация есть на упаковке, если её немного покрутить вокруг...
Состав, конечно не такой идеальный, но полезных ингредиентов всё же намного больше! Из основных полезных добавок: масло шиповника, липовый настой, череда и конечно же козье молоко.
Чтобы открыть крышку нужно избавиться от защитной плёнки, защищающая от нежелательного вскрытия... От неё удобно избавиться, так как она рвётся по пунктирной линии.
Под крышкой находится просто нереально красивое мыло...
Посмотрите только какой красивый оттенок! Безумно яркая текстура и она очень густая, что собственно и указано на упаковке.
Хочется попробовать её на вкус! Но этого делать естественно не стоит).
А аромат... Это что-то действительно очень вкусное, но только для тела и волос! Пахнет фруктиками, летом и хорошим настроением!
Практика. На упаковке указано, что можно это мыло использовать не только для волос, но и для тела. Но для тела средств у меня и так достаточно, поэтому мыло мною полностью было использовано только для моих волос!
Результат получился, я считаю, просто отличный! Смотрите сами...
"До"...
Мои волосы очень нуждаются в постоянном уходе! Они тусклые, местами сеченые, крашенные и ни раз! Что сделало это мыло в итоге?
"После"...
Волосы стали рассыпчатыми и на вид очень приятными. Да что на вид... И на ощупь тоже! Мыло не утяжелило их. Не наблюдала я так же одуванчика на своих волосах, а этого я терпеть не могу! Отлично справляется со своими обязанностями! Хорошо очищает и ухаживает!
Но небольшой минус я всё же нашла. Очень неудобно доставать это средство из банки. Оно очень густое! Распределять по волосам его так же было неудобно! Но я считаю не стоит поэтому снимать звезду, ведь самое главное - это результат! А с этим пунктом всё отлично!!!!
Я довольна и рекомендую попробовать это мыло и вам!