Милые небольшие цветные баночки "Коза Дереза" Фитокосметик привлекали меня еще с момента появления этих новинок. Но как-то не было возможно попробовать то, чего хочу. Меня интересовали разные скрабы и мыло, которые в украинских магазинах не найти.
Сегодня расскажу о продукте, которые купила на пробу, когда жила в России. Это густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела "Увлажнение и питание" Коза Дереза.
ОБЩИЕ ДАННЫЕ
Объем: 175 мл
Цена: по скидке 75 рублей, обычная цена - 106 рублей
Где купить: я заказывала в интернет-магазине Ozon, также продукт можно найти в других магазинах. В Украине видела на Мейкап, к примеру (цена около 50 грн)
Я очень люблю разную милую, красивую и привлекательную косметику. Баночки Фитокосметик "Коза Дереза" именно такими и являются для меня. Пока решила попробовать густое мыло "Увлажнение и питание", позже планирую купить скраб и масло.
С продукцией Фитокосметик знакома давно - ассортимент огромный, каждый раз что-то новое можно найти. К том уже средства бюджетные, каждый может позволить себе купить что-нибудь. Еще мне нравится разнообразное оформление - всего интересно изучать.
Баночки серии "Коза Дереза" привлекли еще с момента их появления. Такие милые, небольшие, яркие - хотелось попробовать все! Выбрала мыло "Увлажнение и питание", потому что такие обещания мне подходят. После использования мыла обычно возникает сухость и ощущение стянутости. Надеялась, что после применения густого мыла Фитокосметик такого не будет.
ОФОРМЛЕНИЕ
Густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела "Увлажнение и питание" Коза Дереза оформлено симпатично и свежо! Такую яркую баночку хочется видеть в ванной комнате. Ее вид улучшает настроение, радует - рука так и тянется к продукту.
Изначально мыло полностью запаяно, на этикетке написано "Ручная работа", если все необходимые данные (состав, описание, способ использования, контакты и пр). Чтобы открыть баночку, нужно провести по пунктиру на горлышке, после чего стянуть с крышки. Баночка так и остается в наклейке.
Густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела увлажнение и питание Коза Дереза
Под крышечкой видим невероятно красивое мыло! Оно напоминает варенье или другое вкусное лакомство. Еще одной защиты нет, что оправдано наличием изначальной запаянной крышки. Продукт надежно защищен от вскрытия и любознательных носиков.
О ПРОДУКТЕ
Густое мыло на основе козьего молока с маслом шиповника липовым отваром и чередой – лучшее средство для ухода за волосами и телом! Нежная формула мыла деликатно очищает, глубоко увлажняет, питает и тонизирует кожу тела, восстанавливает, укрепляет, уплотняет волосы, стимулирует их быстрый рост.
Густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела увлажнение и питание Коза Дереза
Мне нравится состав. И все это за 70 рублей! Масла, экстракты - то, что нужно для кожи и волос. Для меня главное, чтобы средство работала хорошо. Если так, то могу простить состав. В случае с этим мылом все гармонично: и работает отлично, и состав хороший.
КОНСИСТЕНЦИЯ и ЦВЕТ
Густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела "Увлажнение и питание" Коза Дереза впечатляет сходством с десертом - так и хочется попробовать! Средство густое, тягучее, полупрозрачное, красивого кораллового цвета, приятно переливается на солнце и притягивает взгляд. Это не обычное жидкое мыло, известное простотой и обыденностью; это новый продукт - густой, красивый и безумно ароматный. Ну лично я так воспринимаю эту баночку Фитокосметик.
Мыло не жирное и не липкое, немного тянется. Удобнее всего набирать ложечкой или лопаточкой. Можно и руками, но так не очень гигиенично, ну и будет тянуться за пальцами.
ЗАПАХ
Для меня в ухаживающей косметике всегда важен запах. Если он нравится, я буду пользоваться продуктом. Аромат густого мыла "Увлажнение и питание" Фитокосметик был для меня изначально загадкой. Продукт заказывала в интернет-магазине и не знала, чего ожидать. Была уверена, что запах будет приятным и ненавязчивый - в любом случае понравится. И не ошиблась! Аромат оказался даже лучше, чем предполагала.
Ощущаю фруктовые и ягодные нотки с вкраплением сочной жевательной резинки, кислинки и приятной сладости. Нет привычной мыльной нотки - только вкусный аромат, из-за которого хочется попробовать это густое мыло. Во время применения продукта запах становится более насыщенным и приятным, но при этом не раздражает и не отвлекает. На коже остается некоторое время.
ПРИМЕНЕНИЕ
Густое мыло ФИТОкосметик "Увлажнение и питание" Коза Дереза предназначено для тела и волос. Я применяла только для тела. Сейчас на этапе восстановления волос и применяю только "тематические" средства. Да и продукты 2в1 не очень жалую. Не рискнула применять густое мыло для волос - уверена, что вряд ли получу желаемый результат, который обычно дает качественный шампунь. Но если у вас волосы нормальные и крепкие, тогда можете смело пробовать густое мыло для волос. Также средство можно посоветовать мужчинам - они любят разные продукты 2в1.
Моя кожа. У меня тонкая, чувствительная и молодая кожа. Гладкая и нежная, если все хорошо. Но жесткая вода и неблагоприятная экологическая ситуация негативно влияют на кожу. Начинается сухость, шелушение, появляется какая-то вялость. После душа обычно возникает ощущение стянутости, поэтому моментально применяю крем для тела. Редко когда гель для душа/мыло не сушит кожу. В основном везет с натуральными средствами - их мягкая мыльная основа хорошо и без сухости очищает кожу. От густого мыла "Коза Дереза" ожидала именно этого.
Густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела увлажнение и питание Коза Дереза
Использование. Густое мыло "Увлажнение и питание" применяю для мытья рук и принятия душа (вместо геля). Средство обладает идеальной для вспенивания текстурой. Мыло легко наносится на кожу, хорошо распределяется и дает необходимое количество пены. Продукт всегда хочется использовать - настолько вкусный аромат и красивая консистенция.
Густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела увлажнение и питание Коза Дереза
В душе обычно пользуюсь мочалкой. Она помогает добыть море ароматной легкой пены. Да и очищение тогда получается более нежным и мягким.
Густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела увлажнение и питание Коза Дереза
Пенообразование. Густое мыло Фитокосметик дает много пены! И это при том, что в продукте много натуральных компонентов. Главное, что основа мягкая. От близких к натуральности и натуральных продуктов не ожидаю много пены (только если в их составе нет экстракта мыльного корня). Здесь же мыло порадовало! Из небольшой горошинки получается целое море белой, мягкой и ароматной пены. Ее хватает для очищения всего тела (если принимать душ с губкой). Если же просто мыть руки, то пены будет меньше, но ее достаточно для качественного очищения.
Густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела увлажнение и питание Коза Дереза
Очищающие свойства. Густое мыло "Увлажнение и питание" хорошо очищает кожу, справляется с разными загрязнениями (чернилами, глиняной маской, клеем и пр). Пена мягко ложится на кожу и также мягко приятно смывается. После душа/мыть рук кожа гладкая, чистая, ощущается свежесть и легкость. И главное - нет сухости, шелушения и ощущения стянутости. После применения этого густого мыла нет потребности бежать за кремом. Кожа и так гладкая, шелковистая и нежная. К тому же еще и безупречно чистая.
Густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела увлажнение и питание Коза Дереза
Уход за телом. Больше всего мне нравится применять это густое мыло в душе. Получается море ароматной пены, которая обволакивает с головы до ног, мягко очищает, радует ароматом и дарит свежесть. После смывания кожа чистая, приятная на ощупь, увлажненная, без сухости. Крем для тела можно и не использовать, но я наношу для закрепления эффекта.
По поводу питания могу сказать, что оно есть. Небольшое, но есть. Чувствуется, что после душа кожа гладкая, упругая и приятная. Выглядит здоровой, шелушение отсутствует.
Расход. Продукт очень экономичный! Для одного принятия душа достаточно горошинки средства. Для мытья рук - вообще капли. Но если еще и волосы мыть средством, но расход увеличиться. В целом такой баночки (175 мл) хватит на пару месяцев. Но все зависит от частоты применения средства.
ВЫВОДЫ
Густое мыло ФИТОкосметик для волос и тела "Увлажнение и питание" Коза Дереза мне очень понравилось! Смело рекомендую продукт. У средства красивое милое оформление, хороший состав, вкусный аромат, привлекательного цвета консистенция, отличные очищающие свойства. Мыло не сушит кожу и не вызывает ощущения стянутости.
Фитокосметик такие красивые баночки стали выпускать ❤️ Я пробовала от этой марки средства которые продаются в майонезных баночках 😊 Для волос мне понравились у них маски